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miércoles, 15 de enero de 2014

FIDEOS CON CIGALAS Y SEPIA

Esta receta es de un libro que me trajeron los reyes magos el gran llibre de la cuina catalana de Josep lladonosa i giró es una receta que tenía ganas de probar y la verdad es deliciosa.
INGREDIENTES:
Fideos de nº 9 (yo los he puesto del nº 4 porque no nos gustan tan gruesos)unos 600 g
12 cigalas
300 g de sepia
150g de guisantes
 Aceite
Hebras de azafrán
20 g de almendras
Sal
Yo he puesto un sobre de fumet de marisco http://www.maheso.com/
ELABORACION:
En una cazuela de barro pondremos el aceite, cuando el aceite este caliente añadiremos la sepia cortada a dados al igual que la cebolla cortada muy fina. Una vez sofrita la sepia y la cebolla añadiremos el tomate pelado y triturado lo iremos sofriendo lentamente añadiendo de tanto en tanto un vasito de agua. Una vez ya hecho el sofrito añadiremos o bien caldo de pescado o agua, cuando empiece a hervir añadiremos los fideos y los guisantes. Mientras se van cociendo los fideos añadiremos la picada, hecha con el azafrán, los ajos el perejil y las almendras cuando falten solo unos minutos para acabar la cocción añadiremos los cigalas.

6 comentarios:

  1. PERO QUE BUENA PINTA....me encanta...receta de domingo....me la apunto y te cuento.

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  2. Muchas gracias Víctor la verdad que está buenísimo a acompañado por un buen vino es una comida de domingo ya me contaras. E visto los muñequitos de nieve de tu blog y me han encantado precios me la apunto un abrazo

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  3. Pues ahora la que tiene ganas de probarla soy yo jaja. Tiene que ser una gozada
    Besinos

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  4. Rosa que buenoooo.....Yo me comía un plato de esos sin pronunciar palabra ninguna.

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  5. Con esos ingredientes tiene que estar mortal de necesidad.
    Besinos

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  6. Gracias guapísimas sí que esta bueno mirar si esta bueno que vamos a repetir receta este libro tiene unas recetas sencillas de hacer y muy buenas.

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