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lunes, 2 de diciembre de 2013

PASTA FRESCA CON SALSA DE NATA Y MOSTAZA

 
Esta receta es de cocina de navidad de lecturas vi la receta y me encanto, y como tenía pasta de  http://www.rana.it/es/  decidí probar la receta con la diferencia  que añadí a la salsa unas nueces picadas.

 

INGREDIENTES:

250 gr de pagia e fieno http://www.rana.it/es/

2 dl de nata liquida

4 cucharadas de vino blanco seco

2 cucharadas de mostaza

1 cebolleta

4 cucharadas de huevas de salmón

 Unos tallos de cebollino

2º g de mantequilla

Aceite de oliva

Sal

Unas nueces picadas

ELABORACION:

Limpiar la cebolleta, lavarla y picarla. Lavar los tallos de cebollino, reservar algunos enteros para la decoración y picar el resto.

Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolleta  durante 8 minutos.

Regar con el vino y dejar reducir a fuego vivo. Añadir la mostaza, mezclar y verter la nata liquida. Sazonar y dejar que cueza durante  3 minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese ligeramente y añadir las nueces picadas. Retirarla y reservarla.

Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua salada hasta que este aldente.escurrirla bien agregar la mantequilla y remover hasta que se funda.

Repartir la pasta en los platos, distribuir la salsa caliente por encima y decorar con una cucharada de huevas de salmón.

Espolvorear los platos con cebollino picado, decorarlos con los tallos enteros.

 

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