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lunes, 4 de noviembre de 2013

PAN DE HIGOS

 
Esta receta es una receta del libro que tanto me encanta. CORPUS DEL PATRIMONI CULINARI CATALA. Pero en esta receta e variado un par de cositas como por ejemplo esta receta lleva moscatel y yo le añadido magno y no le añadido anís
INGREDIENTES
300 gr de higos  secos http://www.navazaragraria.es/
600 de almendras tostadas. http://shop.vilabanus.com/es/
2 copas de magno http://www.osborne.es/
Matalahúva
Harina para enharinar el molde
ELABORACIÓN
Picar las almendras, los higos y la Matalahúva todo por separado, en un mortero mezclarlo todo en un recipiente. Añadir las dos copas de magno, y removerlo todo hasta que quede una masa homogénea  i compacta. Ponerlo en un molde enharinado con un peso encima y cada tres horas ir comprimiéndolo con las manos, procurando de no deshacer la forma que le hemos dado.
Dejarlo de 2 a 4 días en reposo en un lugar fresco, yo lo he dejado cuatro días queda muchísimo mejor a la hora de servirlo cortarlo a rebanadas.
 

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