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miércoles, 20 de noviembre de 2013

BUÑUELOS DE AVELLANA

 

Esta receta es de mi libro mágico, corpus del patrimoni culinari Catalá cuando vi esta receta dije hay que probarlos y efectivamente están de muerte. yo a esta receta le añadido un toquecito.

INGREDIENTES:

200 g de avellanas tostadas http://www.coselva.com/espanol/olis.htm

150g de azúcar

40 g de harina de maíz

4 yemas de huevo

½ de leche

Canela

Piel de limón

2 cucharaditas de brandy http://www.osborne.es/

PARA REBOZARLOS:

Un huevo

Harina

Aceite

PARA REBOZARLOS

Azúcar y canela

ELABORACION:

Hervir las avellanas trituradas, la canela y la piel de limón y las dos cucharaditas de brandy. Mezclar las yemas con el azúcar y la harina de maíz des hecha añadirle la leche, y ponerlo al fuego ir removiendo hasta obtener una crema espesa.

Dejarla enfriar y seguidamente, hacer los buñuelos pasarlos por harina y huevo batido con abundante aceite caliente freírlos hasta que queden doraditos.

Pasarlos por azúcar y canela mezclado.

5 comentarios:

  1. cada vez que pones una receta de ese libro alucino, es que me gustan todas!

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  2. Quina recepta més original, i bona que deu ser!

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  3. Muchísimas gracias, por vuestros comentarios la verdad es que son exquisitos con un solo buñuelo hincha muchísimo sino que selo pregunten a mis invitados no sobro ni uno.

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