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lunes, 25 de noviembre de 2013

BIZCOCHITOS BORRACHOS


Esta receta me la pasó una muy buena amiga y prima de fortuna, hacía tiempo que estaba buscando la receta ya que los había probado en archera. Murcia ya que cuando íbamos de vacaciones a parte de sus estupendos embutidos también estos deliciosos bizcochos  los encargaba para traérmelos a Barcelona, por fin la conseguido  y deliciosos.

 

INGREDIENTES:

12 huevos

½ taza de harina

½ de harina

½ de aceite de girasol

½ de azúcar

1 sobre de levadura royal

350 g de leche condensada (se puede sustituir por dos yogures naturales)

La ralladura de un limón http://www.vivelafruta.com/specials.php

PARA EL ALMIBAR:

Azúcar

Agua

Fanecades Sanguinelli licor de taranja http://www.deliciasdedioses.com/tienda/
también se pueden utilizar otro tipo de licores como

69 brosses Mora silvestre
Fanecades Berganota licor de lima
69 brosses Naranja navelina
Brosses  Licor de hierbas 5Fanecades

ELABORACION:

Primero montaremos las claras a punto de nieve, luego iremos añadiendo las yemas de una en una dándole movimientos envolventes añadiremos el azúcar, el aceite, la levadura la ralladura de un limón, la leche condensada y por último la harina tamizada.

Rellenaremos los moldes individuales y precalentamos el horno a 180º durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno.

Por ultimo preparamos el almíbar y lo dejamos enfriar, bañamos los bizcochitos cuando ya estén fríos

Para la decoración he utilizado plato xl. http://tast.es/  y cubiertos tast

Y para los más golosos le acompañado con una mermelada de frambuesas´

2 comentarios:

  1. Te quedaron de cine y se que riquisimos no hay mas que ver las fotos...Besss

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  2. se ven muy apetitosos estos borrachitos, y muy bonitos presentados en estos platos

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