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lunes, 4 de noviembre de 2013

ARROZ PERELADA

 
Esta receta es una receta de mi libro mágico como yo le digo. CORPUS DEL PATRIMONI CULINARI CATALA. Es una receta que en Casa nos encanta este fin de semana lo hice con un sofrito para paella de alta gastronomía, 100% natural, sin conservantes, colorantes ni potencia dores del sabor http://www.queridacarmen.com/es.html es un sofrito exquisito por su gran sabor.
INGREDIENTES:
1 lata de caldo con sofrito para paella http://www.queridacarmen.com/es.html
300 gr de arroz bomba
150 gr de pechuga de pollo cortada a dados
150 gr de carne magra cortada a dados
150 gr de salchichas
100 gr de guisantes
8 gambas
 Un calamar cortado a trocitos
Una sepia cortada a trocitos
1 pimiento rojo http://www.vivelafruta.com/
1 pimiento verde http://www.vivelafruta.com/
Sal
Aceite  de oliva
PARA LA PICADA
1 grano de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite saltear toda la carne hasta que quede rosadita y reservarla. E n el mismo aceite sofreír los pimientos a trocitos. Una vez sofrito añadir el calamar y la sepia, una vez ya hecho el sofrito de los pimientos la sepia y el calamar añadirlo junto con toda la carne en una paella. Añadir el arroz le damos un par de vueltas, añadimos los guisantes y el caldo con sofrito para paellas hirviendo. La picada de ajo, perejil y el azafrán dejamos que cueza durante un cuarto de hora y repartir por encima las gambas peladas y lo dejaremos unos tres minutos más.
 

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