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martes, 15 de octubre de 2013

POLLO A LA MANRESANETA

 
 

Esta es una receta de mi libro mágico, me pareció una receta interesante y la quise probar tengo que decir que es exquisita en casa a gustado muchísimo. Es del libro corpus del patrimoni culinari Catalá.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

Un pollo de payes troceado

100 g de jamón http://www.jamonibericocerex.es/  cortado pequeño

100 g de olivas sin hueso

3 tomates https://www.facebook.com/pages/ROSETA pelados y triturados

Una cebolla picada

 Una cucharadita de harina

Perejil/aceite de oliva virgen http://shop.vilabanus.com/es/

Sal

Caldo de pollo

PARA LA PICADA

1 ajito

½ copa de vino rancio

Un puñado de almendras y avellanas tostadas http://shop.vilabanus.com/es/

ELABORACIÓN

En una sartén dorar un poco el pollo salpimentado con un poco de aceite, y lo añadiremos en una cazuela en la misma sartén añadir las olivas si hueso y las saltearemos un poco y las añadiremos al pollo.

También en la misma sartén añadiremos el jamón, sofreímos la cebolla el tomate i el perejil, y añadirlo todo al pollo.

Esparcir la harina por encima de la cazuela, remover y dejaremos cocer poco a poco hasta que el pollo quede bien tierno, añadir un poco de caldo de pollo si vemos que queda demasiado seco.

Un poco antes de acabar, la cocción añadiremos la picada mezclada con el vino rancio.

 
 

2 comentarios:

  1. Gracias por hacer y publicar esta receta, la hemos puesto en nuestro Facebook y en Twiter: https://www.facebook.com/CharcuteriaCerex
    @JamonIbericoCE

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  2. es una gran marca, felices fiestas

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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