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lunes, 14 de octubre de 2013

ESCUDELLA DE JUDIAS CON BACALAO Y ACELGAS

 
 
Esta es una receta de mi libro mágico, como yo le digo es una receta que me llamo la atención nunca la había preparado hasta hoy  muy sencilla de preparar y deliciosa el libro del que hablo se titula corpus del patrimoni culinari Catalá
INGREDIENTES
500 g de acelgas
200g de bacalao desalado ya desmigado
200 g de judías ya puestas en remojo el día antes
100 g de arroz
100 g de fideos del nº 4
Aceite de oliva virgen. http://shop.vilabanus.com/es/
Agua
ELABORACION
Limpiar las acelgas, remojarlas y trocearlas.
Poner a hervir las judías y cuando falten 20 minutos para acabar la cocción,añadimos las acelgas el arroz el bacalao y los fideos y un chorrito de aceite.
Sia hace falta añadir un poco más de agua
Probar de sal y dejarlo cocer hasta que las judías estén blandas pero no desechas.
 
 

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