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martes, 8 de octubre de 2013

COCA DE RECAPTE CON ESCALIVADA Y ANCHO DINAS

 
Ayer por la noche cena con coca de recapte con escalibada y ancho dina una coca deliciosa y fácil de elaborar. Del libro mágico corpus del patrimoni cultural culinari Catalá.

INGREDIENTES

400 g de harina

150 g de agua

20 g de levadura fresca

10 g de sal

4 cebollas picaditas

8 ancho dinas http://www.kiele.es/

3 pimientos rojos asado

3 pimientos verdes asados

2 berenjenas asadas

2 tomates maduros rallados

Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN

Deshacer la levadura con agua tibia y añadir la sal.

Hacer un volcán con la harina y añadir la levadura. Trabajar hasta obtener una pasta homogénea y dejarla reposar tapada con un trapo de cocina hasta que doble su volumen.

Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate.

Estiraremos la masa dándole forma alargada de una anchura de unos 15 o 20 centímetros y repartir el sofrito por encima las verduras y las ancho dinas y echar por encima un chorrito de aceite. Precalentamos el horno a 180º previamente introduciremos la coca hasta que la masa este bien cocida.

 

8 comentarios:

  1. Que pintaza¡¡¡¡ todo un lujazo esa coca Rosa, besos

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  2. Tiene muy buena vista y así tiene que estar de sabrosa. Besos,

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  3. Muchísimas gracias guapísimas la verdad es que esta de muerte sin que se lo pregunten a mi marido que lea encantado.

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  4. Supongo que no quedaría nada, ni un cachín para quitar el antojo!!!! jaja
    Besinos

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  5. Has fet una coca ben carregada de farcit, Rosa! Que bona!!

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  6. Maria una coca boníssima no a sobrat res molt senzilla de fer i el farcit deliciós si no que l'hi preguntin al meu marit

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  7. Belén supones bien ni un cachito, a mi marido le encanto ya te hubiera mandado un tronzo para quitarte el antojo, jajaja un besazo guapa.

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