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lunes, 7 de octubre de 2013

BULLABESSA AL ESTILO PROVENZAL

Esta es una receta de un libro que sale todas las navidades, en el quiosco LA CUINA DE NADAL DE Albert colgu.Hacia bastante tiempo que quería hacer esta receta así que este fin de semana la hice y tengo que decir deliciosa.
INGREDIENTES para 4 personas
4 gambas
4 trozos de rape
4 trozos de merluza
4 langostinos yo le puse galeras
2 bogavantes
100 g de moluscos
Una zanahoria
Un puerro
Pan tostado
Ajo
Harina
Aceite de oliva
1,5 l de fumet rojo de pescado
ELABORACIÓN
Abrir los moluscos y reservarlos poner el caldo en una cazuela a fuego alto y, cuando empiece a hervir, salpimentar y harinar el pescado, y cocerlo ligeramente dentro del caldo por texturas, es decir, por separado cada clase de pescado y marisco. Dejarlo más o menos al dente y colocarlo en una fuente. Colar el caldo, rectificar de sal y hacer que hierva con la verdura cortada a la juliana muy fina, y reservarlo. Yo añadí un puñadito de arroz no demasiado.
Servirlo en platos hondos y grandes, todo bien caliente y aromatizar cada plato con unas gotas de pernod.Añadiremos unas tostadas untadas con alioli .


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