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jueves, 24 de octubre de 2013

BASTONCITOS DE QUESO Y LOMO IBERICO

 
Hasta receta es otro de mis experimentos, ya hice esta receta parecida pero con otros ingredientes, de pimentón dulce, picante y agridulce y la verdad que quedaron buenísimos siempre los ago. Ya que a mi marido le encantan. Pero esta vez los he preparado de otra manera y la verdad que no aquedado ni uno, buenísimos

INGREDIENTES

3/4 de taza de harina de maíz

3/4.de taza de harina de fuerza

200 gr de queso parmesano rallado

Unas 5 lonchitas de lomo ibérico cortadito muy fino http://www.jamonibericocerex.es/

¾ de taza de agua

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de sal

2 cucharitas de levadura seca

1 cucharadita de mantequilla generosa

Aceite de oliva para barnizar

ELABORACIÓN

Mezclamos las harinas y la levadura, disolvemos la sal y el azúcar en el agua integrar la mantequilla a temperatura ambiente con las harinas y agregar agua poco a poco ir amasando. Una vez amasada integrar el queso rallado y el lomo, dejar reposar una media hora precalentar el horno a 150º hacer bolitas con la masa y luego hacer unos rollitos como gusanitos. Cubrir la placa del horno con papel de horno poner los palitos en la bandeja y pintar por encima con aceite de oliva, hornear unos 25 minutos aproximada mente
https://www.facebook.com/rodrigo.garciadomingo


1 comentario:

  1. Pues sigue experimentando que los demás seguimos tomando nota de las cosas tan ricas que salen.
    Besinos

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