Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

miércoles, 17 de julio de 2013

HUEVOS RELLENOS DE PESCADO

Estos huevos rellenos los hice de acompañamiento con la vichyssoise están rellenos de pescado y quedaron muy buenos nos han gustado muchísimo es muy cenicilla de hacer.
INGREDIENTE
Huevos
Una rodaja de rape
Una rodaja de merluza
Unos langostinos cocidos
Unas alcaparras
Trocitos de tomate cortados muy pequeños
Mahonesa
Aceitunas rellenas para decorar
Surimi para decorar y unas gambitas de las pequeñas para decorar
PREPARACION
Primero de todo en una cazuela herviremos los huevos que vallamos a hacer y en otra cazuela iremos hirviendo el pescado para que luego lo tengamos frio en un bol añadiremos las yemas del huevo junto con el pescado ya frio y desmigado añadiremos la mahonesa y con un tenedor lo chafamos todo muy bien añadimos los trocitos de tomate los langostinos pelados y cortados atrocitos muy pequeños las alcaparras y por ultimo rellenamos los huevos y los decoramos.


7 comentarios:

  1. La verdad es que lo huevos están ricos de cualquier forma y así fresquitos son ideales para la cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen una pinta Dvicio.....me los apunto.

    ResponderEliminar
  3. yo creo que los huevos están ricos con casi cualquier relleno, pero este tuyo ya es de lujo total, riquísimo seguro

    ResponderEliminar
  4. que rico que tiene que estar¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  5. Además de ser una receta sencilla y bien acogida con estas calores, seguro que la combinación de sabores ha de resultar exquisita.
    Los probaré.
    Un beso, Rosa, y feliz verano.
    Nos vemos a la vuelta!!!!

    ResponderEliminar
  6. Sí que tienen que estar rico, sí, menudo relleno!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Gracias guapísimas la verdad que están de vicio y fresquitos que es lo que apetece con estos calores un beso guapísimas

    ResponderEliminar