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lunes, 8 de julio de 2013

ENSALADA MURCIANA CON ALMONDIGONES DE LOMO Y PIÑONES EN SALSA DE ALMENDRA Y LOMO DE ORZA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN

Esta receta me la dieron unas primas de mi suegros de Murcia.
Ingredientes
1 bote de tomate triturado natural
1 tomate para ensalada
1 cebolla
2 latas de atún
un bote de alcaparras
2 huevos cocidos
olivas rellenas y negras
aceite, sal y vinagre.
Preparación
Cortar la cebolla y el tomate a trozos no muy grandes ponerlo todo en una fuente y añadir el tomate triturado, el atún las alcaparras, las olivas y los huevos cocidos y aliñar con e l aceite la sal y el vinagre.

Y como no lo acompañamos de unos buenos ALMONDIGONNES DE LOMO Y PIÑONES EN SALSA DE ALMENDRA el http://www.elzalandro.com/index.php?lang=es son deliciosos y como no para hacer una buena comida sin complicarse un fin de semana en la cocina y descansar. LOMO DE ORZA ADOBADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA http://www.elzalandro.com/index.php?lang=es


2 comentarios:

  1. Riquisima la ensalada,aqui solemos prepararlas mucho tanto en verano como en invierno.
    El resto del menu muy bueno para estos calores.

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  2. Una ensalada estupenda para un tiempo de calorcito!! ya apetecen!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar