Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

miércoles, 5 de junio de 2013

MI AGRADECIMIENTO A LA FALLERA

 
Mi agradecimiento a la fallera por estos fantásticos arroces que ya mismo vamos a utilizar ya que en casa el arroz nos gusta de todas las maneras así que este fin de semana tenía previsto hacer una arroz con caracoles así que manos a la obra.


La Fallera extra redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 17 minutos

 

La Fallera largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos

 

La Fallera sueltisssimo 1 kg : es ideal para paellas y todo tipo de arroces tradicionales. También es excelente en todos aquellos platos que se deseen obtener un arroz muy suelto. – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos

 

La Fallera arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos.

 

 La Fallera arroz especial paella D.O. 1 kg : Se trata de un arroz redondo amparado bajo la Denominación de Origen de Valencia. Al seleccionar el grano de mayor tamaño el resultado es que los granos de arroz destacan en el plato cocinado dándole mayor apetitosidad y en los que se puede apreciar el sabor original de la auténtica paella valenciana – Tiempo de cocción recomendado 15 minutos.

 


3 comentarios:

  1. Rosa disfruta de estos arroz que son muy buenos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapas la verdad que están buenísimos y el vino riquísimo un beso

    ResponderEliminar