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lunes, 20 de mayo de 2013

PICA -PICA CON PRODUCTOS MAHESO Y MINI BRIOCHE SALADO

 
Sábado de descanso con productos maheso como iba bastante cansada he preparado un pica-pica a acompañado con unos mini brioche salados y una buena cervecita muy fría.

PARA EL PICA-PICA

Croquetas de jamón ibérico http://www.maheso.com/

Pop nugget y nuggets de pollo http://www.maheso.com/

Patatas bravas http://www.maheso.com/  os tengo que decir que son buenísimas con su salsa incluida no hay ni que des congelar se preparan en pocos minutos en el microondas yo os las recomiendo.

 

INGREDIENTES

-500 gr de harina de fuerza

-12 gr de sal

-70 gr de azúcar

-150 gr de huevo aproximadamente tres huevos

-100gr de mantequilla a temperatura ambiente

-130 ml de agua

-40 gr de levadura fresca

-pimienta negra molida http://www.onena.com/

- nuez moscada http://www.onena.com/

- Un huevo para pintar

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

-Lechuga

-Atún

-Huevo duro

-Tomate

-Alcaparras

-Pepinillo

-Mayonesa

(Yo lo hice en la panificadora)

PREPARACIÓN

Añadimos todos los ingredientes menos la mantequilla que la añadiremos a medio amasar y la levadura cuando falten unos minutos para a cavar el amasado dividir la masa en porciones de 40 gr formando bolas dejamos en la nevera tapadas con papel film 30 minutos sacamos de la nevera pasados los 30 minutos y formamos baritas largas sin punta dejamos reposar unos minutos y luego hacemos pequeñas tiras para hacer trenzas pequeñas ponerlas en papel de horno guardando un espacio entre si ya que aumentan mucho de volumen pintarlas con huevo y sal ponerlas en el horno con el horno totalmente frio y cerrado sin abrirlo durante dos horas yo tuve suficiente con una hora porque la masa subió muchísimo y quedan unas trenzas e normes una vez pasada las dos horas sacamos del horno las trenzas para volverlas a pintar nuevamente con huevo pero esta vez con suavidad para que no se nos  deshinchen precalentamos el horno a 180º durante 15 minutos de pendiendo del horno yo necesite 25 minutos sacamos del horno y le damos un golpe seco con el mango del cuchillo de bajo de la bandeja para que no se baje de jamos que se enfríe y rellenamos.



4 comentarios:

  1. I love this kind of brioches, they're so delicious!
    Un beso

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  2. Gracias guapa la verdad que estos productos son buenísimo y el brioche quedan fantásticos tanto salados como dulces.

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  3. Pues un pica, pica, yo lo hago los viernes, pero como me hubiera gustado meter mano. Sobre todo a la brioch
    Besinos

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  4. Gracias belén me alegro que te al gustado el brioche este sale fantástico y dura bastantes días tierno esta masa la voy a utilizar también para las cocas de san juan queda muchísimo mejor y más esponjoso un beso.

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