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martes, 14 de mayo de 2013

PALITOS A LOS TRES PIMENTONES Y QUESO PARMESANO


Hoy os aconsejo que probéis estos riquísimos palitos de tres pimentones con queso parmesano se me ocurrió que aparte de añadirles queso parmesano también añadir  tres clases de pimentón a parte alguna que  otra especia y la verdad a aquí en casa han gustado muchísimo y los he tenido que volver a hacer ya me veo haciéndolos cada semana al igual que las galletitas saladas.
INGREDIENTES

-3/4 de taza de harina de maíz

-3/4 de taza de harina de fuerza

-200gr de queso parmesano

-3/4 de taza de agua

-1 cucharadita de azúcar

-1 cucharadita de sal

-2 cucharaditas de levadura royal

-1 cucharada de mantequilla generosa

-1 cucharadita de pimentón dulce http://www.hechoenlavera.com/

-1 cucharadita de pimentón picante http://www.hechoenlavera.com/

-1 cucharadita de pimentón agridulce http://www.hechoenlavera.com/

- aceite de oliva para pintar los palitos

-Orégano

-Sal gorda

-Pipas peladas

-Queso parmesano rallado

PREPARACION

Mezclar las harinas y la levadura, disolver la sal y el azúcar en el agua integrar la mantequilla a temperatura ambiente con las harinas y agregar el agua poco a poco e ir amasando. Una vez amasado integrar el queso rallado hacemos una bola y la dividimos en tres partes añadiéndole a la primera masa una cucharita de pimentón dulce y la vamos mezclando hasta que quede totalmente in colorada de jamos reposar unos minutos y vamos a por la segunda masa que le añadiremos pimentón picante y aremos exactamente lo mismo que con la primera operación y con la última añadimos el pimentón agridulce. Precalentamos el horno a 150º con la primera masa hacemos unos rollitos como si fueran gusanitos ponemos en la plata del horno papel de hornear ponemos los palitos encima y los pintamos con aceite de oliva y por encima de los palitos añadimos sal gorda y orégano con los palitos de pimentón picante hacemos la misma operación pero con la diferencia que añadimos pipas peladas y con los de pimentón agridulce les añadimos por encima queso parmesano y por último los introducimos en el horno  unos 25 minutos.

5 comentarios:

  1. me encantan estos palitos! este tipo de panes están riquísimos, y tú los has enriquecido aún más, tienen un color muy apetitoso

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  2. Hola Rosa.
    Qué palitos tan extraordinariamente ricos.... ya me imagino lo buenos y crujientes que tienen que estar.
    Los prepararé, seguro que también van a saber a poco....
    Un beso y felicidades por la receta!!!

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  3. Si, si mucho aconsejar pero la mano no entra en la pantalla jajaja. Así que todos a tomar nota para poder probarlos.
    Besinos

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  4. Son un pisquilabis la mar de bueno, para picar entre horas. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  5. Gracias por vuestros comentarios la verdad es que están buenísimos hoy precisamente me he llevado unos poquitos al trabajo que hoy e empezado a trabajar después de un año en el paro estoy muy contenta de que por lo menos me allá salido algo

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