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viernes, 19 de abril de 2013

BORRACHOS DE GUADALAJARA

Esta receta es de un libro que compre hace algunos años repostería y postres de conventos y monasterios tiene unas recetas estupendas
Para 6 personas
INGREDIENTES
150gr de harina
3 hueos
250gr de azúcar
1 copita de manzanilla http://www.barbadillo.net/?ids=welcome
Canela en polvo http://www.onena.com/
PREPARACIÓN
Separar la yemas de las claras de huevo.
Batir a punto de nieve las clatas en un recipiente hondo.
Aparte,batir las yemas con cinco cucharadas de azúcar.
Añadir las yemas batidas a las claras y echar la harina poco a poco.
Mezclar continuamente hasta que quede una psta lisa.
En un molde para bizcochos,verter la mezcla anterior y cocerla a horno moderado.
Mientras,prepara un almibar en un puchero pequeño con el resto del azúcar,la copa de manzanilla y un poco de agua.
Cuando el bizcocho esté en su punto,dejarlo enfríar,desmoldarlo y cortarlo en cuadrados de unos 4 cm de lado.
Mojar los bizcochos en almibar y espolvorearlos con canela en polvo.
Disponerlos en una fuente.
 

5 comentarios:

  1. Oooooooh que ricos tienen que estar, como llego la primera me llevo uno...

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  2. Muchísimas gracias sí que llego la primavera yo por lo menos para quitarme unos quilitos de encima ja, jajá

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  3. Tienen que estar muy buenos y jugosos.
    Besos.

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  4. Hola Rosa!!!! Me encantan estos pastelillos!!!!
    Los probaré!!! Seguro que estan deliciosos!!!!
    Esos libros son joyas auténticas de la repostería. Y las monjitas muy buenas cocineras...
    Encantada de saludarte!!!
    Um beso.

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  5. Muchísimas gracias por vuestros comentarios por cierto me acabo de dar cuenta que con las prisas no había escrito bien Guadalajara lo había escrito con g estoy ultima mente muy espesa y con la caligrafía me puse un corrector de google y corrige fatal. Le he pedido a mi cuñado que me instale otro porque estoy negra.

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