Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

miércoles, 20 de marzo de 2013

PICA PICA CON PRODUCTOS MAHESO


Este fin de semana he preparado un buen pica, pica con unos canapés variados acompañados  por unas croquetas de bacalao, tortillas de bacalao, buñuelos de bacalao MAHESO y una buena cervecita bien fría.

Ingredientes

un pan de molde sin corteza
huevo rallado
salmón
mantequilla
alcaparras

preparación de los canapés de salmón:

cortar a cuadritos no muy grandes el pan de molde y hacer tres capas del mismo tamaño en la primera capa añadir la mantequilla con un trocito de salmón, en la segunda la mantequilla ,el huevo rallado y algunas alcaparras y en la última mantequilla y salmón y para a donarlos con alcaparras en linea,una si una no.

Ingredientes para los canapés de fuet:
escalibada.
Jamón y queso de untar.
Tomate rallado con el aceite incorporado y la sal.
Fuet laminado
escalibada cortada muy pequeña
anchoas
jamo serrano
Jamón york.
Queso de untar.

Preparación
cortar el pan de molde en cuadritos, la primera capa untarla con el tomate y fuet hasta la tercera capa.
Preparación de los de jamón: previamente hacer unas horas antes con papel film, extender el jamón salado y rellenarlo con queso de untar y hacer un rulo y ponerlo en la nevera durante unas horas lo mismo con el jamón york.
la primera capa untarla con tomate y un trocito de jamón y la segunda igual y por ultimo cortar un trocito del rulo para decorar, lo mismo con el de jamón.
Preparación para el de escalibada:
untar la primera capa con tomate y añadir la escalibada tapar y repetir la operación dos veces más y en la última capa añadirle la anchoa.

Preparación de canapés de caviar rojo y negro:.

Hacer tres capas y en la primera untar mantequilla y caviar negro en la segunda la misma operación solo que con caviar rojo y por ultimo mantequilla mitad de caviar rojo y la otra mitad negro.



4 comentarios:

  1. Quin bon regal de Maheso, unes tapetes molt gustoses.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Rosa! Pensé que ya era seguidora tuya y estaba equivocada...
    pero ya lo he solucionado.
    Me gusta el picoteo que te has currado. Bss

    ResponderEliminar