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viernes, 15 de marzo de 2013

PAELLA DE MARISCO EL GUISO


No hay nada mejor que un fin de semana con una buena paella de marisco y un buen vino

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

.Arroz bomba

. 4 gambas

. 4 escamarlanes

.4 galeras

.10 moluscos

.una sepia

.Un calamar

. Unas 20 al mejas más o menos

.Un pimiento rojo

.Un bote de sofrito natural para arroces y paellas EL GUISO

. Un sobrecito de fumet de marisco MAHESO

.aceite de oliva BARTRÓ

PREPARACIÓN

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite para freír primero el pimiento rojo ya cortado previa mente a tiras una vez ya frito lo reservamos y vamos friendo primero las gambas, los escamarlanes las galeras, el calamar ya cortado en anillas y la sepia y lo vamos reservando preparamos la paella y añadimos un poco del aceite que hemos utilizado para freír el marisco echamos el  preparado del sofrito y le damos un par de vueltas luego le añadimos el  arroz y el fumet de pescado y le volvemos a dar otro par de vueltas retiramos del fuego y vamos colocando el marisco que hemos reservado en la paella incluyendo el pimiento volvemos aponerlo a fuego medio y añadimos el agua cuando empiece a hervir añadimos los moluscos y las almejas para que se vallan abriendo y lo dejamos a fuego medio durante 15 o 20 minutos

2 comentarios:

  1. q ricoooo tiene q tener un sabor buenisimo. un saludo

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  2. Una paella lujosa, quien la pillase para comer hoy!!
    Un besete!!

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