Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

miércoles, 6 de marzo de 2013

CHIVO DE CANILLAS CON PATATAS AL HORNO

Este fin de semana ya he tenido la comida preparada con  CHIVO DE CANILLAS  a acompañado con unas patatas al horno y un buen alioli hecho en el mortero como más nos gusta en casa. Esta el cabrito delicioso y muy tierno en casa nos gustado muchísimo.
El Chivo de Canillas se elabora utilizando los mejores cabritos lechales de raza malagueña, que son seleccionados con apenas 30 días de vida y 4,5 kg de peso, donde los rebaños se alimentan de romero y tomillo en pleno Parque Natural de Sierra de Tejeda. Para elaborarlo se utiliza la receta tradicional, donde predominan el Aceite Virgen Extra, además de ajo, sal, pimienta, perejil y un ligero toque ácido de limón. Después se introduce en el horno, donde la paciencia y el lento calor de la leña de oliva, hacen el resto, hasta ofrecernos, bajo una delicada y característica piel dorada, una carne rosada tierna y jugosa.
Una vez asado el Chivo de Canillas se culmina con un envasado al vacío, que garantiza el mantenimiento de los valores nutricionales y el sabor como recién cocinado.
Además el Chivo de Canillas es un producto totalmente ecológico y con una elaboración artesanal, sin conservantes, sin gluten, ni aditivos

9 comentarios:

  1. Un plato muy completo el que nos traes hoy :) Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Este chivo debe estar buenísimo, porque entre la calidad del chivo y los ingredientes que has puesto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. piatto buonissimo e completo!!!un saluto...

    ResponderEliminar
  4. La primera vez que lo probé fué en salsa y me gustó, el tuyo tiene muy buena pinta. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Yo soy un enamorado de este sistema de comer el chivo, lo he comido muchas veces en Canilla y ahora he descubierto que te lo mandan envasado al vacio a tu casa y en 4 minutoas al microhondas esta listo para comer, DELICIOSO Y UNA MARAVILLA PARA LOS PALADARES MAS EXIGENTES. y no digamos ná de los higaditos encebollados, "bocati di Cardinalis" meteros en internet CHIVO DE CANILLA y hay encontraréis todo para comprar esta delicia, saludos de Jotaele de Fuengirola

    ResponderEliminar
  6. que delicia este chivo de Canillas, os recomiendo que entréis en Internet en CHIVO DE CANILLAS y veréis lo fácil que es conseguirlo, te lo sirven en tu casa, una maravilla, nosotros lo hacemos de vez en cuando y ahora con la facilidad de que te lo sirven a domicilio lo practicaremos mucho mas, saludos de LOS CALLAOS CLUB DE FOLF- FUENGIROLA

    ResponderEliminar
  7. La verdad que este chivo, envasado para solo calentar esta delicioso

    ResponderEliminar