Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

lunes, 25 de marzo de 2013

CESTA DE HOJALDRE CON CREMA DE BRANDY Y MACEDONIA FRUTOS ROJOS

 

Este fin de semana nuevo postre una cesta de hojaldre con crema de brandy y frutos rojos la cestita la vi en el blog de señora mandarina un blog que por cierto me encanta y tiene muy buenas y días así que vi que preparaba estas cestitas en un video hechas con otro tipo de relleno así que se me ocurrió hacer una crema pastelera al brandy y acompañarlas por unos frutos rojos.

INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA

Ingredientes Crema Pastelera:

-1/2 palo de vainilla
-7 yemas de huevo
-1 huevo
-150 gr de azúcar
-75 gr de harina
-1 nuez de mantequilla
-Un litro de leche

-Un chorrito de Brady

 

Preparación:

Pon la leche con la vainilla a hervir y el brandy. Cuando hierva, retira y deja templar. Aparte, pon el azúcar con la harina, baña con un poco de leche templada, mezcla bien y añade las yemas y el huevo.

Agrega a esta mezcla el resto de la leche y caliéntalo hasta que espese (unos 10 minutos) sin parar de remover. Enfríalo en un recipiente y coloca la mantequilla como una capa por encima.
Y ya tenemos lista nuestra estupenda receta de Crema Pastelera

INGREDIENTES PARA LAS CETITAS

Un paquete de masa de hojaldre

Macedonia frutos rojos de CRYOSALUS SYSTEM

 

Cortamos la base de la cesta

Cortamos una tira de hojaldre de unos 3 centímetros para hacer las paredes de la cesta

Cortamos 3 tiras de un centímetro y las trenzamos

Ponemos la base dentro de un molde

Ponemos alrededor la pared

Pintamos con huevo

Pinchamos con un tenedor y colocamos una bolita de papel de aluminio dentro

La trenza la colocamos encima de un recipiente curvo

Pintamos con huevo

Horneamos a 200* unos 20 minutos Sacamos del  horno y dejamos que se enfrié  yo hice un caramelo para pegar unas frutas a los lados de las asas. Sacamos con cuidado de que no se ropa y rellenamos con la crema y los frutos rojos y alrededor del plato también adornamos con un poco de crema y frutos alrededor.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario