Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

domingo, 17 de febrero de 2013

ZARZUELA DE PESCADO

Nos penséis que es la verbena de la blanca paloma ,esta receta siempre la han hecho mi madre y mi abuela en casa.Empiezas con el pan y acabas chupandote  los dedos y acabas chupandote hasta la cabeza y a compañado  por un buen vino HEREDAD DE PEÑALOSA VERDEJO DE BODEGAS PASCUAL.http://www.bodegaspascual.com/
Ingredientes
4 trozos de emperador
4 trozos de merluza
4 trozos de rape
4 gambas
4 escamarlanes
4 galeras
1 sepia
1 calamar
4 tomates rallados
harina
un huevo
aceite de oliva
una picada de almendras
un vaso de agua
un vaso de vino blanco
Preparación
En una sartén poner abundante aceite y rebozar todo el pescado con harina y huevo y ir friéndolo todo en una cazuela de barro, cuando el pescado este frito, freir y rebozar también el calamar en anillas y la sepia,luego freir el marisco y con este mismo aceite hacer el sofrito de cebolla y tomate y añadirlo una vez hecho en la cazuela de barro,luego añadir el vaso de vino y uno de agua mas la picada y dejar que hierva un poco,y listo a rechupetearse!!!

6 comentarios:

  1. Como para no chuparse los dedos, una receta tan sabrosa y bien acompañada es motivo para hacer cualquier día uno más especial.Me ha gustado mucho.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Y que lo digas que es para chuparse los dedos, un plato muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues de verbena parece, porque un plato así no se come todos los días.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Rosa, la sarsuela és genial per a qualsevol dia de l'any. Quina pinta...! Petons

    ResponderEliminar