EMPRESAS AMIGAS

sábado, 9 de febrero de 2013

BUÑUELOS DE MANZANA

Esta receta nos encanta me la dio hace algunos años la jefa de donde trabajaba y la berdad estan muy buenos co un toquecito de coñac o ron.
INGREDIENTES
250 gr de harina
100 gr d azúcar
15 gr de levadura fresca
2 d.l de agua
2 copas de coñac o rón
Sal
Canela
4 manzanas RECAPTE
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
Pelar las manzanas y cortar en rodajas de medio centimetro colocar en un recipiente hondo,rociar con el azúcar y dos copas de coñac o rón y dejar en maceración durante una hora.En otro recipiente desacemos la levadura con el agua templada,agregar la harina y formar una masa con la cuchara sazonar,agregar el garabe formado en las manzanas co el coñac y el azúcar mezclar bién y tapar.dejando en un lugar templado y se deja elevar la masa al doble de su volumén.Secar con un paño las rodajas de manzana,pasar por harina y envolver en la pasta preparada.Ir echando en una sartén con abundante aceite hasta que esten muy doraditos.Los escurimos bien en papel de cocina y por ultimo los pasamos por azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada