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lunes, 21 de enero de 2013

TORTEL DE SAN ANTÓN

Esta semana un buen tortel de nata de san antón precisamente me salio enorme a un teniendo invitados todo el mundo comio pero a un asi me sobro para el dia siguiente igual de bueno y exponjoso.
INGREDIENTES
120gr de azúcar
La piel de un limón
La piel de una naranja ARANGUS
130 gr de leche
80 gr de mantequilla
3 huevos
30 gr de levadura fresca
10 gr de agua de azahar
Una pizca de sal
500 gr de harina de reposteria
Frutas confitadas DE ADELIA IBAÑEZ
PREPARACIÓN EN LA PANIFICADORA
Primero de todo añadimos los liquidos luego la harina,la ralladura de naranja,la ralladura de limón y la levadura i programamos en masas una hora y media.Una vez termine el progama extendemos la masa y hacemos una bola lisa,Hechando un poco de harina sobre hellla  para darle forma la colocamos en una fuente de horno sobre papel de hornear para que no senos pege la masa pintamos con una yema de huevo y colocamos la frutas por encima y por ultimo expolvoreamos con el azúcar dejamos que doble su volumen tapado con un drapo durante una hora.Precalentamos el horno a 200º durante 25 minutos hasta que este doradito.

1 comentario:

  1. No sabia de este tortel pero viendo el resultado habrá que pensarlo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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