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miércoles, 9 de enero de 2013

MIS PANECILLOS DE NOCHE BUENA

Para noche buena a parte de los canapes tambien prepare unos panecillos con semillas de sesamó para acompañar las tablas de embutidos y quesos.
INGREDIENTES
-500 gr de harina de fuerza
-40 gr de mantequilla fundida
-40 gr de azúcar
-12 gr de sal
-20 gr de levadura fresca de panaderia
-135 gr de agua
-135gr de leche
-100gr de masa madre
Para la masa madre la podemos preparar media hora antes
- 50gr de agua
-125gr de harina
-5 gr de levadura
- 17 gr de leche
PREPARACIÓN DE LA MASA MADRE
En un bol añadimos la harina y el agua desacemos primero la levadura con la leche y lo añadimos en el bol junto con la harina y el agua amasamos con las manos y hacemos una pelota tapamos el bol con papel fiml durante media hora hasta que alla doblado su volumén.
PREPARACIÓN DE LOS PANECILLOS EN PANIFICADORA
Primero ponemos primero los liquidos en la panificadora agregamos la mantequilla ya derretida,el azúcar,la sal,la masa madre la harina y por ultimo la levadura.Poner en marcha el programa masas,cuando termine cortamos trozos de unos 60 gr y hacemos la forma de los panecillos los colocamos sobre una bandeja de horno con papel de horno y ponemos por encima las semillas tapamos con un trapo durante media hora hasta que doble su volumen.Por ultimo pintamos con leche y los introducimos en el horno durante 15 minutos a 170º.

4 comentarios:

  1. Unos panecillos muy ricos, calentitos tienen que estar umh... feliz año!! :)

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  2. Tienen pinta de ser muy tiernecitos y ricos.
    Besos.

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  3. que panecillos mas ricos, no hay nada mejor que el pan casero, besos

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  4. Uff, tendré que ponerme con el pan algún día y el tuyo es de los que me animan, se ven jugosos y blancos. Me gusta el pan así, con mantequilla y masa madre.
    Ya te cuento.. ahora probarlos si los probaría ahora mismo aunque sea Tan tarde imagino que no queda ni una miga.
    Un saludo
    La Tauleta

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