Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

lunes, 7 de enero de 2013

CANAPES DE NOCHE BUENA



Este año como hemos sido menos comensales e tenido tiempo de pensarme mas la decoración y la variedad hasta me ha sobrado tiempo para tomarme con mi marido una copita de cava tranquilamente.
PREPARACIÓN DE LOS CANAPES
1º CANAPES con pan de molde y pate alas finas hiervas con pepinillo
2º CANAPES con pan de molde y sobrasada EL ZAGAL con alcaparras
3º CANAPES con pan de molde y pate de jamón con queso de cabra
4º CANAPES con pan de molde y pate de atún con pimiento del piquillo CONSERVAS EL SIBARITA puesto el pimiento haciendo una rosa en medio y a los lados enforma de hoja cortados trozos de pepinillo.
5º CANAPES con pan de molde y margarina con huevas rojas y negras mitad de canape en rojo y mitad en negro
6ºCANAPES con pan de molde y margarina con huevas negras y decorando con trocito de limón
7º CANAPES con pan de molde con quesito untado y pavo trufado con pistacho en rollado para decorar
8º CANAPES con pan de molde y tomate rallado con un poquito de aceite y sal con un trocito de salchichón y unas olivas rellenas cortadas a laminas para decorar
9º CANAPES con pan de molde y mouse de salmón con trocito de salmón en rollado y por encima eneldo en polvo.
10º CANAPES con pan de molde y tomate rallado con unas gotas de aceite y sal atun y huevo rallado por encima con un trocito de pepinillo para decorar
11º HOJALDRES RELLENOS de cogollo cortado en juliana mezclado con gambitas saladitas de las pequeñas peladas y cortadas en trocitos,alcaparras y mezclado con maonesa o salsa rosa rellenamos y por encima ponemos surimi de cangrejo rallado de corando con una gambita
12º HOJALDRES rellenos de sanfaina y anchoas CASA SANTOÑA.

2 comentarios:

  1. QUE BUENOS ES QUE ME COMERÍA TODOS PORQUE ME ENCANTAN TODOS LO INGREDIENTES QUE HAS ELEGIDO Y ADEMÁS TE HAN QUEDADO MUY ELEGANTES. UN BESITO.

    ResponderEliminar