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domingo, 26 de agosto de 2012

PAELLA VALENCIANA DE PESCASANA,S.L

Estefin de semana probamos esta fantastica paella valenciana de PLATOS PREPARADOS PESCASANA,S.L que ostengo que decir no tengo palabras solo teneis que ver la pinta que tiene por no deciros lo buena que esta.Aqui en mi casa nos a encantado la emos encontrado muy buena.Desde aqui mi agradecimiento por estos productos tanfantasticos a pescasana,s.l.

viernes, 24 de agosto de 2012

CAN MORENO

El jueves pasado me trajeron a casa personal mente.es tas fantasticas muestras de butifarras. butifarra negra con cebolla confitada,butifarra blanca con huevo,butifarra negra con escalivada,y butifarra blanca con manzana.Este fin de semana boy a preparar una fantastica receta con estas fantasticas butifarras.Esta empresa se dedica a comidas casolanas,embutidos artesanos,servicio de catering,etc. Mi agradecimiento a CAN MORENO POR ESTOS FANTASTICOS PRODUCTOS.

jueves, 23 de agosto de 2012

POLLO A LA CERVEZA

Este pollo en casa nos encanta y hacia bastante tiempo que no lo hacia,asi que lo hice solo añadiendo un ingrediente nuevo y quedo buenisimo y muy tierno.
INGREDIENTES
-Pollo
-Una cebolla
-Tres o cuatro zanahorias
-Unos guisantes
-Dos ajitos
-Una lata de cerveza
-Aceite,sal,pimienta
-Y el nuevo ingrediente HARINA YOLANDA para rebozar el pollo porque asi la salsa queda espesita y muy buena.
PREPARACION
Calienta aceite en una olla apresion,primero salpimenta el pollo,luego lo rebozas con HARINAS YOLANDA,lo fries en la olla cuando empiece a estar doradito le añades el ajo y la cebolla dejas que poche un poco y luego añades la zanahoria y los guisantes y por ultimo la cerveza.Tapamos la olla a presion y la dejamos que salga el vapor durante 15 minutos.

martes, 21 de agosto de 2012

PASTEL DE MI CUMPLE SELVA NEGRA

El viernes pasado fue mi cumple años ya veis 20 añitos nada mas,ja,ja,ja y como era viernes y mi marido trabajaba y los viernes no come en casa por trabajo,mi madre y mis hermanas decidieron al final venir a casa a comer conmigo para que no pasara el dia de mi cumpleaños sola asi que hice este pastel ya que tan bien venian mis sobrinos y mi cuñado.Yel viernes por la ñoche lo celebre con mi marido.
INGREDIENTES -Bizcocho
8 huevos
210g harina reposteria
40 g cacao puro
120g azucar
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de aceite
una pizca de sal
PREPARACION;
Separamos las claras de las yemas,reservamos las claras,trabajamos las yemas hasta que nos queden casi blancas,mientras montamos las claras con la pizca de sal y el azucar,tamizamos la harina,el cacao y la levadura,lo añadimos a las yemas y batimos bien,añadimos las claras hasta que tengamos una mezcla omogenea,colocamos en bandeja y horneamos 40 minutos a 180º,
INGREDIENTES Relleno
1 litro de nata
3 hojas gelatina neutra
50ml leche
1 cucharadita esencia vainilla
10 cucharadas azucar
PREPARACION;
Montamos la nata con el azucar mientras calentamos la leche y ponemos la gelatina en agua,cuando la leche empiece a hervir le añadimos la gelatina y la vainilla,dejaremos enfriar un poco y añadiremos la nata mezclamos poco a poco hasta que este bien mezclado,ponemos en nevera para que se endurezca.
Montamos la tarta yo la dividi en dos y la rellene con la mezcla de nata,la iba a cubrir tambien con nata pero como hacia mucho calor solo la adorne con chocolate rallado con un cuchillo y un poco de azucar,como hacia tanto calor la puse un ratito en el cogelador.

jueves, 16 de agosto de 2012

BARRAS DE MANTEQUILLA TOSTADA

Este fin de semana en vez de hacer panecillos hice barras,porque mi marido primero queria panecillos que le encantan porque decia que se los comia mejor y a hora me dice que les ponia mucha molla( y yo por cierto me tuve que echar a reir porque segun que hombres que ni entiende de cocina ni de tareas domesticas me fue ha decir lo de la molla y yo le conteste como quieres que le ponga la moya si los panecillos quedan como los de viena son asi te voy a tener que dar clases de cocina porque como me ponga enferma dios no lo quiera ibamos apasar hambre,ja,ja,ja.asi que lo hice tipo barra para que fueran mas estrechas y no tuvieran tanta moya como dice mi marido pero tranquilas ha hora le encanta y de aqui a dos dias cambiara de opinion ten marido para esto,ja,ja,ja.
INGREDIENTES
-500gr de harina panificable
-10gr de sal
-280 ml.de agua
-15gr de levadura fresca
-30gr de mantequilla
-15gr de azúcar
-10gr de leche enpolvo.
PREPARACION
Ponemos la mantequilla en un cazo hasta que coja un colorcillo dorado apartamos y dejamos enfriar.Hacerlo en la panificadora,empezamos poniendo los liquidos como siempre y la levadura esperamos hasta que este apunto de terminar el amasado.Sacamos la masa y hacemos barras de 80gr,los dejamos levar 30 minutos con un paño humedo,precaletamos el horno con una olla de agua  y unos drapos para que coja vapor,vigilando no quedarnos sin agua,y las honeamos durante 20 minutos.

miércoles, 15 de agosto de 2012

DONETTES EN DONUTERA LIDL

Este fin de semana prepare unos donettes,ya que tengo la donutera,esta receta me la paso mi hermana que ya los habia echo y me dijo que quedaban tan fantasticos.

INGREDIENTES
-260gr de harina de reposteria
-150gr de azúcar
-Unas gotas de esncia de vainilla
-200gr de nata
-50ml de leche
-3 huevos
-3cs de aceite de girasol
-1 sobre de levadura
-Semillas de cardamomo(sobre 4 semillas)
-chocolate 70% de MONTEXCELENCIA
PREPARACION
1-Poner en el vaso el azúcar las semillas de cardamomo y pulverizar.
2-Añadir los huevos.Poner la mariposa 3 minutos 37º vel,cuando acabe el tiempo poner otros tres minutos sin temperatura.
3-Añadimos la nata,la leche,el aceite,la esencia de vainilla 2 minutos vel.3
4-Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos 1 minuto vel.3.Acabamos de incorporar con una espatula y lo introducimos en una manga pastelera,vamos rellenando la donutera,con tres minutos aprox por cada lado sera suficiente.Ayudate con un palito de broccheta para darles la vuelta reservar hasta que estén frios.
5-Para la cobertura 200gr de chocolate.

martes, 14 de agosto de 2012

AGRADECIMIENTO A PLATOS PREPARADOS PESCASANA,S.L

Hace una semana me llego ami casa estos fantasticos arroces,paella valenciana y paella de marisco esta semana voy a preparar uno de estos fantasticos arroces ya que la semana pasada no lo pude preparar por problemas de salud.muchisimas gracias a PESCASANA,S.L

lunes, 13 de agosto de 2012

PAN PARA BOCADILLOS

Este pan para hacer bocadillos es buenisimo recien hecho queda crujiente a parte yo hice las barras estrechitas porque asi no queda mucha molla.
INGREDIENTES
-500 de harina panificable
-10gr de sal
-300 ml de agua
-5 gr de levadura fresca
PREPARACION
Amasamos los ingredientes  menos la levadura que la añadimos en los ultimos minutos del amasado,dejar reposar la masa tapada con un paño de cocina ligeramente humedo durante 30 minutos dentro de un bol de plastico.Con un poco de harina en la base,divide la masa en siete porciones de 120gr deja reposar las porciones tapadas con un paño durante 15 minutos encima de una mesa enharinada forma barritas mas o menos largas segun te apetezca pon las barras sobre una tela de lino tapalas con un paño y dejalas fermentar durante 90 minutos precalienta el horno a 230º y coloca una olla con unos paños dentro con bastante agua para generar bapor cuando el pan aya doblado el bolumen coloca con cuidado sobre la bandeja del horno y realiza un corte longitulinal introduce el pan en el horno y baja la temperatura a 200º az esta operacion rapidamente para no perder el vapor cuecelas durante 15 minutos y antes de ponerlas en el horno espolvorealas con un poco de harina sacarlas del horno y dejar enfriar.

miércoles, 1 de agosto de 2012

LIONESAS

Esta estupenda receta la saque de un blog fantastico que se llama la lionesa tiene unos postres y panes fantasticos.Yo ya habia hecho antes las lionesas pero de otra manera hechas asi me gustan mas quedan gorditas y muy buenas,a nosotros en casa nos angustado muchisimo.
INGREDIENTES
250ml de agua
250gr de harina
17gr de mantequilla
2´5g de sal
6 huevos
ELABORACION
Primero de todo,encendemos el horno para que este bien caliente para cuando tengamos que hornear las lionesas a unos230ºC
Poner el agua y la mantequilla y la sal en un cazo al fuego cuando el agua hierva  y la mantequilla se alla fundido añadimos de un golpe la harina,la dejamos cocer sin parar de remover.Hasta que esta pasta se separe de las paredes de la cazuela entonces,fuera del fuego añadimos un huevo y removemos hasta que quede homogeneo asi hasta añadirle todos los huevos a la masa de las lionesas.
Llenamos con la pasta una manga pastelera de 1´5 cm de diametro.
Y hacemos pelotitas en forma redonda encima de una placa de horno untada con un poco de aceite y las hacemos que esten distantes no muy pegadas porque se hichan mucho y las espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y las ponemos al horno hasta que esten bien hinchadas  y doradas.Yo las rellene de crema y de nata.

AGRADECIMIENTO A MONTEXCELENCIA

El viernes pasado la tienda GOURMET MONTEXCELENCIA tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus fantasticos productos,tienen una gran variedad de productos estupendos para hacer con unos amigos una gran cena estupenda con su gran variedad de vinos,jamones,mermeladas,dulces,y quesos ecologicos.Que ideas se me ocuren para hacer un buen postre con estos fantasticos productos y un estupendo plato para acompañar este estupendo vino.