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martes, 31 de julio de 2012

Fricandó a la antigua

Esta receta era de mi abuela y de mi madre pero por mas que la haga no tiene el mismo sabor con que lo cocinaba mi abuela y lo cocina mi madre
INGREDIENTES
600 de carne de morcillo de JIMENEZ BARBERO
100 gr de tocino
100gr de corteza de tocino
2 zanahorias
1 bote de cebolla EUROCEBOLLAS
150 de guisantes desgranados
2 dientes de ajo
1 ramillete de hierbas aromáticas
pimienta
Una cucharada de harina caldo o agua
aceite y sal
PREPARACION
En una cazuela con aceite caliente,saltear la cebolla y el diente de ajo,previamente pelados y machacados.Mientras,en una sartén,dorar la carne junto con las cortezas y el tocino troceado.Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y espolvorearlo con sal y pimienta.Agregar también las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.Mezclar y,cuando de el primer hervor,echar los guisantes,espolvorear la harina,rociar con caldo y agregar el ramillete de hiervas.
Dejar la cazuela a fuego lento durante más de una hora,hasta que todo quede muy tierno.

AGRADECIMIENTO A EUROCEBOLLAS

La semana pasada me llego a mi casa unas estupendas muestras de la empresa EUROCEBOLLAS ya tengo pensado que recetas tan estupendas puedo hacer.

lunes, 30 de julio de 2012

TORTAS DE ACEITE SEVILLANA

El otro dia tuve un comentario que me hablo de un blog que hacia un caramelizado muy parecido al mio,me pico la curiosidad y entre en este blog,alli encontre esta estupenda receta y he de decir que quedan igualitas a las que vende,este blog es el horno de isa tiene fabulosas recetas.
INGREDIENTES
-500 gr de harina de todo uso
-100gr de azúcar(75 normal y 25 moreno)
-150 ml de aceite de oliva exta FRAMOLIVA
-150ml de agua
-Una cucharadita de café de canela molida
-2 cucharadas de postre de matalauva(anis en grano)
-2 cucharadas de postre de janjoli(sésamo)
-Una cucharada sopera de anis
-Un sobre de levadura seca de panaderia o 18gr de la fresca levital
DECORACION
Azúcar
Clara de huevo batida
PREPARACION
En primer lugar,antes que nada,ponemos el aceite a calentar al fuego o al microondas,como queráis,cuando esté apartar,poner las dos cucharadas de anis en grano y el sesamo con cuidado de que no se quemen.Para ello vigilar que el aceite no este hirviendo,remover con una cuchara  y dejar hay hasta que se enfrie para incorporar a la receta.Una vez que tengamos el aceite frio,hacemos un volcan con la  harina,añadimos levadura,agua,aceite con anis y sesamo,azúcar,anis y canela molida,amasamos bien hasta que este manejable,a continuacion le damos forma de bolas ni muy grandes ni muy pequeñas,precalentamos el horno a 210º y luego bajamos a 200º,aplastamos las bolas con la ayuda de un rodillo dejandolas lo mas finas posibles,las pintamos con clara y ponemos azúcar al gusto,las ponemos al horno hasta que esten tostaditas.

domingo, 29 de julio de 2012

AGRADECIMIENTO

Mi agradecimiento a una buena amiga mia que a tenido un detallazo conmigo ya que siempre megusta regalarle pasteles y pastas que yo ago y le encantan un dia le prepare un postre con té y le encanto asi que un dia me dijo te voy atraer un té que yo compro desde hace mucho tiempo ya que en mi casa a nosotros nos encanta tomar té cada dia y me trajo estos estupendos tés para que los probara me trajo infusion para la retencion de liquidos ya que tengo retencion de liquidos es un té estupendo para eliminar liquidos té rojo con jardin de rosas tiene un sabor muy suave,el otro té es de Roibos,goyi,y granada ya que a tenido el de tallazo de regalarme estos fantasticos tés de una casa que se llama bebe-té donde ella compra mucho por su estupenda variedad ya que a tenido el detallazo le preparare un buen postre con té ya que le encanta tanto el té.

sábado, 28 de julio de 2012

CROISSANTS DE XAVIER BARRIGA

Estos croasanes los estuve haciendo en casa de mi hermana ya que tiene el libro yo hice estos croissants.
INGREDIENTES
-500gr de harina panificable
-10gr de sal
-50gr de azúcar
-20gr de leche en polvo
-260ml de agua
-25gr de levadura fresca
-285gr de mantequilla para los pliegues

PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes escepto la mantequilla y la levadura en la cubeta de la panificadora,cuando este apunto de terminar el amasado añadiremos la levadura,estiramos la masa envolvemos en film y la ponemos en la nevera una hora,preparamos la mantequilla y estiramos el papel film, colocamos la mantequilla en el centro de la masa, plegamos la masa tapando la mantequilla y estiramos la masa,dividimos la masa mentalmente en tres,doblamos la parte izquierda hacia el medio y despues la parte derecha sobre el centro,la dejamos reposar en la nevera quince minutos,le damos media vuelta y estiramos dejando un grosor de 1´5cm y volvemos a hacer el pliegue sencillo,se tienen que hacer tres pliegues sencillos,dejamos reposar treinta minutos en nevera tapada con plastico,estiramos y hacemos triangulitos,le hacemos un corte pequeño en la parte ancha,enrollamos pintamos con huevo hasta que estén doraditos.Poner en el horno a 180º hasta que esten doraditos.

viernes, 27 de julio de 2012

A GRADECIMIENTO EL BON PAELLER

Esta semana la empresa EL BON PAELLER  me emvio toda esta variedad de sus fantasticas paellas de arroz y he de decir que ya he probado dos variedades y estan buenisimas os animo a probarlas son realmente deliciosas.

jueves, 26 de julio de 2012

MAGDALENAS DE XAVIER BARIGA

Esta receta esta copiada primero de mi queridisima hermana porque como ella dice culo quiero culo veo para que vea que me las e copiado sobre todo para que lo vea mi sobrinita la bicha como yo la llamo ja,ja,ja(es un encanto y muy simpatica)
INGREDIENTES
125gr de huevos
175gr de azúcar
60ml de leche
190 gr de aceite de girasol
210gr de harina de fuerza
5gr de royal
Una pizca de sal,canela y ralladura de limón
PREPARACION
Blanqueamos los huevos con el azúcar,mezclamos la leche con el aceite y lo agregamos a la primera muestra,vamos batiendo a velocidad baja.Añadimos el royal,la canela, la ralladura de limón y la sal a la harina y lo mezclamos con la mezcla anterior batimos a marcha rapida durante dos o tres minutos,ponemos en la nevera tapado con un paño minimo una hora,podeis dejarlo toda la noche.
Precalentamos el horno rellenamos las capsulas 3/4 a su capacidad,espolboreamos con el azúcar y lo ponemos en el horno durante 14 o 16 minutos a 210º.

miércoles, 25 de julio de 2012

MERLUZA ALA SIDRA

Hoy he  decidido cambiar un poco ya que hacia mucho tiempo que no habia echo la merluza a la sidra
INGREDIENTES
Merluza
Patatas
Champiñones
Cebolla
Harina
Aceite
Sal
Sidra natural BODEGAS MAYADOR
PREPARACION
Salamos los lomos y se ponen en una fuente de horno.Se reserva,se pasan unos minutos las patatas en rodajas,se ponen por debajo de la merluza colocaditas.Se saltean un poco los champiñones,se colocan por encima.Se pone aceite en una sartén se pica la cebolla muy fina y se pocha.
Se añade un poco de perejil picado,se añade una cucharada sopera de harina se deja dorar un poco la harina y se añade la sidra se deja que se haga todo un ratito y se rectifica la sal.Se pone por encima de todos los ingredientes ya en la fuente colocados todos los ingredientes se mete al horno precalentado a 200º se baja a180º y se deja unos 10 minutos aproximadamente para que no se pase el pescado.

martes, 24 de julio de 2012

PANECILLOS DE PAN BLANCO CON POOLISH DE YOGURT

Esta receta tan bien se la ecopiado a mi queridisima hermana ya que tiene el libro de panes de xavier barriga me pasa muchas recetas de los libros que yo no tengo y yo le paso de los que ella no tiene.
INGREDIENTES PARA EL POOLISH DE YOGURT
-100gr de harina de fuerza
-100gr de yogurt natural
-5gr de levadura fresca
-Entre 50 y 70 ml de agua
INGREDIENTES PARA LOS PANECILLOS
-500gr de harina panificable
10gr de sal
-225ml de agua
-5gr de levadura fresca
-200gr de poolish de yogurt
PREPARACION
Primero ponemos el poolish mezclamos el agua con la levadura.Añadimos el yogurt y la harina y mezclamos bien y tapamos durante 3 horas o lo dejamos en la nevera hasta el dia siguiente,lo hacemos en la pani cuando este la primera masa(primero ponemos los liquidos el poolish añadimos la levadura cuando el a masado este apunto de terminar.Sacamos y hacemos unas bolitas de unos 30gr,dejamos levar con un paño durante 90 minutos.Ponemos una olla con unos trapos en el horno para que valla haciendo vapor,viguilando que no se quede sin agua horneamos a 200º hasta que tengan un color dorado.

lunes, 23 de julio de 2012

COCA DE RACAPTE

Esta coca en casa nos encanta pero esta vez le añadido cebolla caramelizada de la CASA PRISCA a compañada por un buen vino BODEGAS PIRINEO.(Porcierto la coca no me quedo de masiado doradita porque a mi marido mas bien le gusta a si a de mas la coca parece que en la foto se vea muy gordita pero no son los bordes que estan enrollados.
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
30gr de levadura seca
1 vaso de agua
1dl de aceite de oliva
2 berenjenas
2 pimientos rojos
2 latas de atun
1 lata de anchoas
1 bote de cebolla caramelizada CASA PRISCA
PREPARACION
Se trabaja la masa sin aceite hasta que queda con suficiente consistencia se deja reposar unas tres horas para que fermente.Mientras tanto se hace la escalivada se corta  a tiras .pasado el tiempo se vuelve a la masa y se mezcla el aceite,se deja reposar de nuevo una media hora una vez pasado el tiempo.Estiramos la masa y ponemos los ingredientes y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante media hora.

domingo, 22 de julio de 2012

AGRADECIMIENTO A FRAMOLIVA

Esta semana la empresa framoliva me a hecho llegar unas fantasticas muestras de sus maravillosos productos dos botellas de aceite de oliva virgen extra y aceite de oliva virgen extra de origen propio con estos estupendos aceites se pueden hacer fantasticas recetas.

sábado, 21 de julio de 2012

AGRADECIMIENTO A BODEGAS 1898

Esta semana BODEGAS 1898 me ha hecho llegar estos estupendos vinos que a compañare de unos deliciosos platos un tempranillo que lo a compañare con algo de carne y un Chardonnay con un buen pescado,que ideas tan fantasticas se me ocuren para a compañar estos estupendos vinos seme hace la boca agua.

viernes, 20 de julio de 2012

RECETA DE CREMA DE MARISCO ANETO

 Tenia ganas de hacer algo fresquito asi que puse en la nevera un tetrabrik de crema de marisco ANETO que tanto nos gusta.
INGREDIENTES
-Un tetrabrik de crema de mariscoANETO
-Un botecito de huevas de islandia
-Cuatro langostinos de pendiendo los comensales yo puse dos por plato
-Aceite de oliva virjen con guindillas ACEITES MALLAFRE
PREPARACION
Poner en el plato la crema bién fria luego añadimos unas gotas de aceite de guindilla y en medio con una cucharita las huevas de islandia y a los lados unos langostinos pelados,a nosotos nos encanto el sabor de la crema de marisco con el aceite de guindilla queda buenisimo y muy sencillo de preparar yo lo a compañe con unos langostinos al cava y un buen cava VILARNAU BRUT.

jueves, 19 de julio de 2012

PANECILLOS DE MANTEQUILLA TOSTADA

Como dicen que la emvidia es muy mala yo he tenido envidia de los panecillos que hizo mi hermana asi que entre en su blog marujas primerizas y le copie la receta.Mi sobrina que tiene cinco años se enfadara porque siempre le digo para hacerla enfadar que entrare en su blog y melo copiare todo ,y como estan graciosa me encanta hacerla enfadar para que me conteste.
Esta receta es de un libro que tiene mi hermana de xavie barriga.
INGREDIENTES
500 de harina fuerte SAIZ
10gr de sal
280ml de agua
15gr de levadura fresca
30gr de mantequilla
15 gr de azúcar
10gr de leche en polvo
PREPARACION
Ponemos la mantequilla en un cazo hasta que coja un colorcillo dorado apartamos y dejamos enfriar.Yo lo he hecho en la pani,empezamos por los liquidos como siempre y la levadura esperaremos que este apunto de terminar el amasado antes de hecharla.Sacamos la masa y hacemos bolitas de unos 80gr,las dejamos levar 30 minutos con un paño,hacemos unos pliegues como si fuera un pañuelo y ponemos la parte delos pliegues debajo.precalentamos el horno con una olla de agua y unos drapos dentro de la olla para que coja vapor,vigilando no quedarnos sin agua,le damos la vuelta alos panecillos y los horneamos durante unos 20 minutos.Estan buenisimos tanto para el de sayuno con mermelada,o meriendas.

AGRADECIMIENTO A BODEGA PIRINEOS

Hoy me a llegado a casa esta estupenda muestra de vino somontano ALQUE´ZAR ya se me ocuren unas buenas recetas con que a compañar este estupendo vino.

miércoles, 18 de julio de 2012

PAELLA DE HAVAS Y ALCACHOFAS

Esta receta la encontre en una pagina de internet por casualidad buscando otra receta que queria hacer y como a nosotros nos encantan las havas y las alcachofas decidi probarla esta receta es de vicente 62.
INGREDIENTES
400gr de arroz bomba
1/2cebolla
3/4 kg de havas
6 alcachofas
3 cucharadas de salsa de tomate
1 litro de caldo de ave
unas hebras de AZAFRAN JJ,S,L
aceite de oliva
sal
PREPARACION
Pelar la cebolla y cortar en juliana fina,pelar las havas(utilizar solo los granos) y acto seguido,quitar  a las alcachofas las hojas exteriores,cortar por la mitad a lo largo y hacer tres o cuatro medias lunas con cada una de ellas.Reservar en un recipiente con agua y un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden.
- Poner una paella al fuego con un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla.
-Añadir las alcachofas y los granos de havas,saltear unos minutos,añadir el tomate y dejar que se seque bien.
-Añadir el arroz,remover y añadir el caldo caliente para que empiece a hervir nada más añadirlo.Poner el azafrán y salar al gusto.
-Cocer 15 minutos a fuego medio,apartar del fuego,tapar con un paño de cocina y dejar reposar unos minutos antes de servirlo.

AGRADECIMIENTO A HARINAS SAIZ

Mi agradecimiento a harinas SAIZ el viernes pasado me llego a mi casa unas muestas de harinas saiz muy bien presentadas y muy bien embaladas parecia un regalo de cumple años cuando ves la cajita con todo dentro tambien presentado ahora mismo se me ocurren unas fantasticas recetas con estas estupendas harinas¨harina de casas colgadas¨es la harina de toda la vida,tipo candeal,que se adapta a cualquier tipo de elaboración,tanto bolleria,como panaderia,bechameles,etc.
Harina fuerte perfecta para la elaboración de panes rústicos,hojaldres y elavoraciones con amasados y fermentaciones prolongados.

martes, 17 de julio de 2012

TARTA DE PERAS

Hoy  unas peras fantasticas he decidido hacer una tarta de peras.
INGREDIENTES
-3 Peras grandes de RINCON DE SOTO
-2 Huevos
-150gr de azúcar
-150gr de harina
-150gr de mantequilla
-Una cucharita de levadura
-Un pellizco de sal
PARA EL CARAMELO
-15 Terrones de azúcar
-1/2 limón exprimido
-1/2 vaso de agua
PREPARACION
Mezcla el agua,el limón y el azúcar en un cazo de fondo grueso y ponerlo afuego lento.Cuando esté dorado el caramelo,echarlo sobre un molde de 24cm,de diametro y,con cuidado de no quemarse,moverlo de manera que el molde quede igualado.Dejar enfriar,pelar las peras,cortarlas y retirarles a todas el corazón con cuidado.Colocarlas a cuartos sobre el caramelo del molde.En un bol trabajar el azúcar con los huevos enteros y,cuando esté la preparación,añadir la harina, la mantequilla derretida,la sal y la levadura.Mezclar,y añadir la mezcla en el molde ya preparado con el caramelo y las peras,meter el molde en el horno ya precalentado a170º durante 20 o 25 minutos desmoldar cuando este frio.En casa ya no quedan ni las migas  ya que mi marido no es mucho de dulces pero queda tan esponjosa que no ha podido resistirse.

MI AGRADECIMIENTO A PERAS DE RINCON DE SOTO

El viernes por la tarde la empresa RINCON DE SOTO tuvo la amabilidad de mandarme estas estupendas peras tan fantasticas yo ya las e probado fresquitas y son muy jugosas y dulces aparte de grandes que decir estan buenisimas ya tengo pensado una estupenda receta con estas estupendas peras.

lunes, 16 de julio de 2012

UN BUEN GASPACHO DON SIMON A COMPAÑADO CON UNAS BUENAS CROQUETAS MAHESO Y PATATA CHIPS

Esta semana nos apetecia cosa fresquita asi que prepare unas tacitas de un buen gaspacho DON SIMON con su picadillo de jamón,cebolla,pimiento verde,y pepino,a compañado de unas fantasticas croquetas MAHESO DE CROQUETAS DE MAMA elaboradas con caldo de pollo y a compañadas con unas patata chips que tengo que decir buenisimo todo.

domingo, 15 de julio de 2012

AGRADECIMIENTO A BIONADE

La semana pasada la empresa BIONADE tuvo la amabilidad de mandarme un lote de sus fantasticos productos.Bionade se diferencia de los de más refrescos por su carácter y elaboración totalmente ecológicos.
Se realiza según los pricipios cerveceros,mediante la fermentación de agua y malta.Lo novedoso en estos procesos es que el azúcar de malta,la maltosa,no se convierte en alcohol sino en ácido glucónico-un ácido ligero y ecológico.Gracias a las caracteristicas del ácido glucónico.Bionade contiene menos azúcar que los refrescos tradicionales y,por lo tanto,tiene menos calorias.Elaboramos Bionade sin añadir conservantes ni colorantes.Los refrecos son uno con sabor a jenjibre y naranja,silvestre,citrico y litxi,aromatico hierbas.

sábado, 14 de julio de 2012

AGRADECIMIENTO A PRISCA SEDUCCION

Mi agradecimiento a PRISCA SEDUCCION por tan fantasticos productos que me han enviado ya se me estan ocurriendo algunas recetas fantasticas que quiero hacer segur mente en mi casa mi marido seva a chupar los dedos como el siempre medice o tambien puede ser que invente  alguna,muchos de nuestros amigos vienen a casa solo para probar algunos de mis platos y siempre me dicen lo mismo que mi marido siempre presume de mis platos y es para presumir que les encanta. 

viernes, 13 de julio de 2012

HELADO DE VAINILLA CON NUECES DE MACADAMIA

Esta receta tan estupenda la he encontrado en un blog estupendo el blog se llama cocinando con thermomix malaga ya tenia ganas de hacer esta receta y realmente sale buenisimo.
INGREDIENTES
2 vainas de vainilla cortadas longitudenalmente
600 grs de leche semi-desnatada
200grs de nata para montar
150grs de azúcar
6 yemas de huevo
1 pellizco de sal
20 nueces de macadamia
PREPARACION
1-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos/90º/velocidad 2
2-Acabado el tiempo programado,retire las vainas de vainilla.
3-Vierta en un molde acto para congelar o en varios moldes pequeños,que no rebasen los 4 cm de altura tape sus moldes con sus tapas o afalta de estas con papel film.Deje enfriar y una vez frio congele minimo 10 horas.
4-Yo esta receta la e bariado un poco yo antes de poner el helado en el moldepuse ua capa de SIROPE DE CHOCOLATE TECNOGOSAN puse el helado pique unas nueces de macadamia para encontrar trocitos dentro cuando el helado estubo ya frio antes de ponerlo en el congelador puse sirope de caramelo como si hiciera unas espirales no de masiado para que no quedara muy dulce.

jueves, 12 de julio de 2012

GAMBAS FIESTERAS

Esta receta es de una buena y querida amiga,es muy vergonzosa asi que no pondre su nombre pero ella sabe quien es.
INGREDIENTES
500gr de langostinos o gambas
Ajo y perejil picado
sal
un chorrito de aceite
Una botella de cavaVILARNAU
PREPARACION
Ponemos en una bandeja de horno preferentemente que sea de cristal o barro las gambas o los langostinos ponemos la sal un chorro de aceite y los cubrimos con cava ponemos por encima el ajo y perejil y lo ponemos en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos,sencillitas pero estan para chuparse los dedos.si os preguntais por que lo de fiesteras,espor las copitas que llevan de mas.

AGRADECIMIENTO HARINAS YOLANDA

La semana pasada me trajeron a casa un fantastico lote de harinas para rebozar si huevo de la empresa YOLANDA ya se me estan ocurriendo unas excelentes recetas para hacer sin huevo.
Al no necesitar huevo es ideal para una cocina rápida,fácil y cómoda.

miércoles, 11 de julio de 2012

PASTEL DE ATUN CON UN BUEN CAVA VILARNAU

Este fin de semana decidi hacer un pastel de atun a compañado por un buen CAVA BRUT NATURE ROSADO VILARNAU.Ingredientes
185 gr de atun en aceite
150grs de pan de molde sin corteza
2 huevos
2 cucharaditas de mahonesa
1 taza de mahonesa para adornar
1 cucharadita de ketchup
1 vaso de leche evaporada ideal
medio zumo de limon
mantequilla para untar el molde
perejil
sal y pimienta
PREPARACION
Poner a remojar el pan con la leche evaporada ir machacando con un tenedor.Picar el atun con el perejil añadimos la mahonesa el zumo del limon y el pan con la cucharadita de ketchup separamos las yemas de las claras montamos las claras apunto de nieve y reservamos añadimos en la mezcla las yemas la sal la pimienta y para finalizar las claras ir las incorporando muy despacio untamos el molde con mantequilla y lo tapamos con papel de aluminio y lo cocemos al baño maria durante una hora a 150ºel agua se pone acalentar cuando se precalienta el horno pasada la hora dejamos enfriar y desmoldamos decoramos con la mahonesa yo la decore con lechuga cortada a la juliana por el alrededor por encima con huevo rallado, al caparritas, olivas rellenas, huevo duro cortado y los  lados con langostinos cocidos.

AGRADECIMIENTO CASA VILARNAU

La semana pasada me mandaron de la casa vilarnau un estupendo lote de sus fantasticos productos un cava brut natura y un cava brut natura rosado.Asi que este fin de semana decidi hacer unas fantasticas recetas para a compañar con un buen brut nature rosado.

martes, 10 de julio de 2012

ENTRECOT ALA PIMIENTA VERDE

hoy lee preparado a mi marido que le encanta un entrecot a la pimienta verde .
INGREDIENTES
800gr de entrecot JIMENEZ BARBERO
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de pimienta verde
125gr de nata liquida
cominos al gusto
un chorrito de whisky
sal
PREPARACION
Ponemos una sartén grande al fuego y derretimos la mantequilla,despues freimos en ella los filetes ( unos tres minutos por cada lado,a un que el tiempo dependerá de si te gusta la carne más o menos hecha).Cuando estén listos los colocamos en una fuente grande,y reservamos.
En la misma sartén,echamos el whisky,la nata los cominos,la pimienta verde,y damos vueltas para que se mezcle todo bien.Dejamos esta salsa afuego lento durante cinco minutos le hechamos sal al gusto y cuando este lista se la echamos encima a los filetes.mi marido no dejo ni las miguillas

AGRADECIMIENTO A JIMENE´Z BARBERO

El viernes pasado me llego a casa un fantastico lote de la empresa LA FINCA DE JIMENEZ BARBERO.La finca de jimenez barbero se encuentra en un entorno privilegiado de la sierra Oeste de Madrid.
Alli viven felices los únicos y auténticos bueyes de Madrid,que junto a vacas y terneras,disfrutan de una alimentación natural,un control sanitario y un bienestar superior,basado en el cuidado y el respeto a los animales.
Asi consigen el sabor único que caracteriza sus productos,mimando los detalles que harán que disfrutemos de bocados de autentica felicidad.

lunes, 9 de julio de 2012

FESTIN MEXICANO

Hace unas semanas recivi unos fantasticos productos de la casa DESPENSA MEXICANA asi que este viernes decidi hacer una comida mexicana por cierto unos productos buenisimos.
INGREDIENTES
Una lata de frijoles bayo refritas de DESPENSA MEXICANA a compañados de nachos de DESPENSA MEXICANA.
INGREDIENTES DEL GUACAMOLE
2 aguacates maduros
1 cebolla rallada
1 diente de ajo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite
sal y pimienta
salsa tabasco
PARA LAS TORTILLAS
2 tortillas de maiz blanco de DESPENSA MEXICANA
2 pechugas de pollo sin hueso
1 cebolla cortada a tiras
1 pimiento verde, uno rojo y otro amarillo y cortarlo todo a tiras
salsa de chipottes molidos de DESPENSA MEXICANA
PREPARACION DEL GUACAMOLE
Se frota el interior de un recipiente con el diente de ajo y en el se prepara el guacamole.Se parten los aguacates y se vacia la pulpa en el recipiente,se añade la cebolla,se aplasta todo hasta que quede como una papilla y se añade el jugo del limón y el aceite,mezclando todo muy bien.Se sazona mezclando de nuevo y se pone en la nevera hasta el momento de servir.Lo acompañamos de unos nachos de DESPENSA MEXICANA.
PREPARACION DE LOS FRIJOLES
Abrir la lata i ponerla en un bol dejar en la nevera durante media hora y lo servimos con unos nachos.
PREPARACION DE LAS TORTILLAS
Preparamos primero el relleno primero se hierve el pollo y luego lo cortamos a tiras  muy finas y reservamos en una sarten con un poquitin de aceite pochamos las verduras ya cortadas a tiras sacamos y reservamos en otra sarten untamos la sarten con un poco de aceite y doramos las tortitas por los dos lados luego rellenamos con el pollo y las verdursa y las enrollamos,y luego por encima le ponemos la salsa.
Yo todo esto lo ocompañe con una cervecita mexicana bien fria.tengo que decir que esta comida fue todo un exito no dejaron ni las migas jejeje

martes, 3 de julio de 2012

The Saffron CompanY JJ,SL

Esta semana la empresa JJ,SL tubo la gentileza de mandarme un lote de sus fantasticos productos que se compone de dos cajitas  de azafrán calidad COUPE(1ª CATEGORIA)con este estupendo azafrán tengo ganas de hacer una fantastica receta.

TECNOGOSAN

La empresa TECNOGOSAN ha tenido la gentileza de enviarme un lote de sus productos.Estoy deseando hacer batidos y helados.El lote incluye preparado para tortitas,sirope de chocolate,sirope de caramelo.