Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

https://www.facebook.com/pages/Box-From-Spain/

jueves, 28 de junio de 2012

BODEGAS MAYADOR

Esta semana me an embiado un estupendo lote de las BODEGAS MAYADOR mi agradecimiento por este estupendo lote de Sidra natural¨M. Busto´´,Sidra Espumosa,``Mayador¨,Vinagre de sidra``Mayador´´.Es una empresa en constante evolución que trata de adaptarse a las inquietudes,necesidades y exsigencias del consumidor actual y por ello disponen de nuevos productos como sidras rosadas,sidras sin alcohol e incluso zumos espumosos de frutas sin alcohol.www.mayador.com
En brebe preparare algunas estupendas recetas con estos estupendos productos.

COCAS DE SANJUAN

Este año solo he hecho dos cocas porque como solo estabamos mi marido y yo  serian demasiado asi que hice una de crema con frutas y otra de llardons.
INGREDIENTES PARA LA COCA DE CREMA CON FRUTAS
Fruta comfitada
crema pastelera
350-grs de harina de fuerza
100-grs de azucar
45grs de leche
2 huevos
80 grs de mantequilla
INGREDIENTES MASA MADRE
100 grs de harina de fuerza
100 mililitros de leche tibia
30 grs de levadura fresca
PREPARACION MASA MADRE
La noche anterior preparamos la masa madre disolvemos la levadura con la leche tibia para que no se hagan grumos y mezclamos todos los ingredientes lo ponemos en un bol tapado con papel fiml y lo dejamos en la nevera hasta el dia siguiente.
Ponemos en la termomix todos los ingredientes incluida la masa madre y programamos 2 minutos en velocidad espiga una vez este amasada estiramos la masa en papel para horno pincelamos el papel de horno con un poco de aceite para que no se pege la masa lo mismo que en el rodillo que vamos a extender la masa estendemos la masa pinceleamos con una yema de huevo por encima y con una manga pastelera hacemos tiras entre cruzadas con la crema pastelera que este atemperatura ambiente para poder extenderla mejor añadimos las frutas y añadimos azucar por encima tapamos la coca con un trapo de cocina una media hora hasta que aumente su volumen precalentamos el horno a 180º y ponemos la coca una media hora ir pinchado con un palillo para que la masa no quede cruda pero no abrir el horno hasta que no veais que empiece a estar dorada si no la masa se bajara y no quedara.esponjosa.

INGREDIENTES COCA DE LLARDONS
500grs de llardons
media copita de anis
300 de piñones los piñes hay que ponerlos en remojo porque asi cuando seponen al horno no se queman.
3 laminas de masa de hojaldre
2 cucharadas de azucar
1 yema de huevo para pincelear la coca
PREPARACION
Picamos los llardons en el mortero poque si lo hacemos  en la termomix quedan pastosos o mal picados extendemos sobre una hoja de papel de horno una lamina de hojaldre pincelamos con el anis y luego añadimos una capa muy fina de llardons ponemos otra lamina de hojaldre y extendemos con el rodillo no inporta que la masa se rompa porque luego no se nota pinceleamos otra vez con el anis y ponemos otra capa de llardons ponemos por ultimo la ultima capa de masa de hojaldre y extendemos con el rodillo luego enrollamos los borde de la coca hacia dentro para que no se salgan los llardons .pincelamos con un yema de huevo esparcimos los piñones por encima y espolvoreamos con el azucar ponemos en el horno a 180º durante media hora hasta que este doradita.

CANAPES VERVENA DE SANJUAN

Este año como emos estado solitos en casa decidi hacer unos canapes con unas copitas de un buen cava,(por cierto estubimos de marabilla sintener que salir a dingun sitio ya que no megustan los petardos)
INGREDIENTES
1-Pan de molde sin corteza
1-bote de sucedaneo de caviar negro y otro rojo
1-poco de margarina
1-pate artesano de horchata de la casa MON HORCHATA
1-Bote de mermelada de pimiento rojo de la casa JALACINA
1-Bote de mermelada de naranja y melón de la casa JALACINA
1-pate iberico de morcilla de la casa TIERRA DE SABOR
1- Pate de atún
1-Mini salami
1-Bote de alcaparras
1-bote de pepinillos agridulces
PREPARACION
Cortamos el pan en cuadritos yo hice unos canapes con tomate rallado y trocitos de mini salami,otros de sucedanio de caviar con margarina,otos de pate de horchata con una cucharadita de mermelada de pimiento rojo y otra de mermelada de melon con naranja,unos de pate iberico con morcilla y alcaparras,y por ultimo unos de pate de atun con pepinillos agridulces.

AGRADECIMIENTO A DON SIMON

La semana pasada la empresa DON SIMON tubo la amabilidad de mandarme esta estupenda variedad de gazpachos dos gazpachos sabor suave,dos de sabor tradicional,dos de salmonejo,y dos de gazpacho gourmet.No sotros en casa ya emos probado el de sabor tradicional por las noches cada dia un vasito y esta buenisimo mañana prepararemos un buen picadillo para el siguiente gazpacho porque nos encanta,mi agradecimiento por este fantastico lote de gaspacho a DON SIMON.
www.donsimon.com

lunes, 18 de junio de 2012

AGRADECIMIENTO ILLY CAFE

la semana pasada recibi en casa una estupenda muestra de ESPRESSO CAFE EN GRANO,esta empresa lleva mas de ochenta años en el mundo del cafe,des cubrimos su orijen.En algunas plantaciones de café de brasil,el fruto se recolecta con técnica¨picking¨  Esta es una de las fórmulas más laboriosas de recolección.Se diferencia de todas las demás porque se seleccionan solo los frutos maduros de la planta,uno por uno,asegurando la calidad y la uniformidad del producto final.Una vez en trieste,los cientificos de illycaffè`analizan uno por uno los gramos de cafè y seleccionan los mejores.El odjetivo del analisis es conseguir la mezcla de cafè perfecta.Una vez recogido el cafè`,los cultivadores aplican el sistema de tratamiento en seco.Extienden las semillas sobre el ladrillo para que se sequen a la luz del sol y,pasando un rastrillo,¡mueve los granos para lograr un secado optimo.

AGRADECIMIENTO DELICATESSEN LA ERMITA

Muchisimas gracias a DELICATESSEN LA ERMITA por este fantastico lote de sus fabulosos productos,entre los que podemos encontrar,yogurt natural,crema de yogurt azucarada natural,flan de queso,delicatesen de limón,flan de chocolate,flan de café,arroz con leche,cocido montañes.esta empresa tiene una gran variedad de productos entre los que podemos encontrar yogures.(porcierto buenisimos porque aqui en mi casa ya emos probado los yogures los flanes y el cocido montanes que esta buenisimo)entre otras variedades garbanzos con espinacas y bacalao,fabes con chorizo,croquetas congeladas,olla ferroviaria,quesada pasiega etc.aparte de mas de 20 años de esperiencian en el sector asi como, dos restaurantes donde puedes degustar de unos excelentes platos.

martes, 12 de junio de 2012

AGRADECIMIENTO A SOLOINFUSIONES

El otro dia recibi de la empresa SOLOINFUSIONES estas muestras de sus variedades de té,esta empresa tiene mucha svariedades de té y accesorios ,sus mezclas estan hechas de forma artesanal,para mantener su sabor y sus beneficios .  www.soloinfusiones.com

AGRADECIMIENTO A DIANA CASADO

Agradecer a la empresa DIANA CASADO el envio de varias de sus variedades de té.esta empresa  fue fundada en 1983 apartir de otras empresas del sector,actualmente es lider en el sector de tés y sus accesorios,tienen una gran variedad de té entre los cuales podemos encontrar  té de origen china,japon,india,nepal,ceylan,sudafrica etc,poseen mas de 500 variedades .www.mayoristadete.com