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viernes, 7 de diciembre de 2012

REVUELTO DE HABITAS CON ANCHOAS Y ALCAPARRAS

Esta receta la vi en el blog de lacocinadeoliva y me encanto esta receta ya que en casa non gustan mucho las habas y las alcaparras y decidí probarla.( yo os recomendaría que ospasarais por el blog de lacocinadeoliva porque tiene unas recetas estupendas).
INGREDIENTES
1/2KL de habitas tiernas
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajos
2 Cucharadas de alcaparras
Una lata de ANCHOAS LAREDANA
2 Huevos
2 Claras de huevo
1/2 Vaso de vino blanco o cerveza
Aceite de oliva BARTRÓ
Pimienta negra molida CARMENCITA
Al baca
PREPARACIÓN
Lavamos las havitas y cortamos la vaina incluida picamos la cebolla,las alcaparras y el ajo y lo añadimos a todo.Regamos con un poco de aceite,a fuego medio durante unos 15 minutos removiendo para que no se queme.Ponemos el vino blanco o la cerveza y seguimos rehogando unos minutos más a fuego bajo moviendo de vez en cuando.Troceamos las anchoas y las sumamos a la sartén.Cuando el vino evapore,batimos los huevos y las claras y las añadimos.Removemos todo para que se haga el huevo.Servimos en el plato y rociamos con un poco de aceite de oliva y expolvoreamos con al baca.

7 comentarios:

  1. Me gusta el toque de las anchoas, lo probaré. Besos.

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  2. Se ve muy interesante la receta con unos ingredientes que me gustan besos.

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  3. Gracias por pasarte por mi blog.y aquí me quedo dando una vueltecita por tu blog. me quedo de seguidora.
    saludos. :-))

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  4. Ostras con anchoas!!!
    Nunca se me hubiera ocurrido, pero tiene una pinta magnífica.
    Besisssssssssssssssss

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  5. Amig@!! Habitas es con B!!!! Y mira que no son plato de mi devoción, pero me ha salido mi vena de maestra Y NO LO HE PODIDO EVITARRRR

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  6. Un revueltillo diferente pero muy atractivo,je,je.

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