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jueves, 13 de diciembre de 2012

JUDION CON CHIRLAS

Esta semana plato completo y bien sencillo( y riquisimo).
 INGREDIENTES
- 1 Bote de judión de la granja al natural DE MASIAGOURTMET
- 600 De chirlas
- 100g De manteca
-2 Cebollas pequeñas
- 1 Cucharada de harina
- 1 Cucharada de vinagre
- Perejil y sal
PREPARACIÓN
Pelar y picar finamente la cebollas,picar el perejil.Lavar bien las chirlas y colocadas en una sartén con 2 1/2 dl de agua,a fuego fuerte,retirándolas conformé se vayan abriendo.
En una cazuela plana de barro con manteca caliente sofreír la cebolla.Espolvorear con la cucharada de harina y mezclar.Añadir las judías con todo su jugo y dejar a fuego lento unos minutos.Agregar las chirlas.
Al cabo de unos 10 minutos( 10 minutos antes de retirar del fuego,)rociar con un poco de vinagre y agregar perejil bien picado.Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Aquí son muy famosas también las fabas con almejas, ya se que no es lo mismo, pero parecido.... aunque yo aun no las he cocinado nunca
    Besinos

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  2. Que bien sienta un plato calentito.

    Un saludo.

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  3. Tienes razón sencillo pero muy rico, como apetecén los platos de cuchara como este. Un besin.

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  4. mmm, nunca he probado la receta pero tiene muy buena pinta!

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