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martes, 4 de diciembre de 2012

FLAN DE TURRON DE JIJONA AL BRANDY

Esta semana se me ocurrió probar de hacer los flanes de turrón que me habian dicho que quedaban muy buenos yo los hice con la diferencia de que le puse un chorrito de brandy.
INGREDIENTES
-1/2 litro de leche
-4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos
- 1 tableta de TURRÓN DE JIJONA TURRONES SAN LUIS
-Azúcar para caramelizar
-Un sobre cito de ´´LICORES DE GALICIA´´
PREPARACIÓN
El caramelo se hace directamente en el molde donde se va a cuajar el flan.Para ello se humedece y se añade un poco de azúcar,se pone al fuego y enseguida toma color.Se mueve para que el fondo quede bien cubierto con el caramelo y se reserva.Me gusta dejarlo muy rubio,porque luego se oscurece un poco.
Se mezcla la leche,que no esté fría,con los huevos,el resto del azúcar y con el turrón y el sobrecito de brandi  y se pasa todo por la batidora,procurando que no se haga espuma.Esta mezcla se pone en la flamera.El paso siguiente consiste en cuajarlo al baño maría.Se puede hacer en el horno,dejando la flamera en un recipiente con agua y a 180º hasta que éste bien cuajado.

7 comentarios:

  1. Uhmmmm.....que bueno tiene que estar el flan!!
    Besos.

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  2. Un plato de arroz y un trozo de este flan que mas se puede pedir? riquisimo todo amiga. Un besin.

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  3. Carai, Rosa! Aquest flam ha de ser bo, boníssim!!! apuntat

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  4. Yo también he oido hablar mucho de este flan y con ese chorrito de brandy debe estar de muerte

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  5. che buono questo dolce con il torrone ideale per Natale!!!un saluto..

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  6. Muchisimas gracias, a todas la berrdad esta buenisimo.

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