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viernes, 14 de diciembre de 2012

CROQUETAS DE SOBRASADA EL ZAGAL

Esta semana experimento unas croquetas de sobrasada EL ZAGAL con parmesano y alcaparras.( Por cierto os comento que salen muy finas de textura y muy buenas de sabor sobretodo muy sencillas de hacer)
Ingredientes
-Una tarina de sobrasada EL ZAGAL
-Medio paquete de queso rallado parmesano
-Un bote cito de alcaparras
-Una cucharada sopera de margarina
-Harina
-Leche
- Un huevo para rebozar las croquetas
- Pan rallado
-Sal y aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN
En una cazuela desretimos la cucharada de margarina con un chorrito de aceite de oliva,cuando la margarina este completa mente desretida añadimos la tarina de sobrasada para que se deshaga completa mente con el fuego no demasiado alto para que no se queme luego seguida mente añadimos el bote de alcaparras y lo mezclamos todo bien añadimos la harina yo la he che a ojo y con el fuego no demasiado alto le vamos dando unas vueltas con una cuchara de madera hasta que todo quede bien incorporado por ultimo echamos leche y vamos espesando hasta que quede una masa compacta.Retiramos del fuego y ponemos la masa en una bandeja hasta que se enfrié.( Yo la puse en la nevera tapada con papel film hasta el día siguiente queda mucho mejor,hacemos unas bolitas alargad itas las pasamos por huevo y luego por el pan rallado y por ultimo las freímos con el aceite bien caliente.

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2 comentarios:

  1. que ricas nunca las he probado así pero la mezcla de sabores tiene que estar muy buena. un besito.

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  2. Deben estar riquísimas estas croquetas.
    Buen fin de semana.

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