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sábado, 3 de noviembre de 2012

LIONESAS CON ESENCIA DE NARANJA

Esta semana he querido hacer unas lionesas algo diferentes haber que tal salia el experimento ya que tengo a dos coballas para experimentar,mi queridisimo marido y un buen  amigo a quien llamamos cariñosamente gordi,ja,ja,ja.Por lo visto el experimento fue todo un exito porque casi no sobraron.
INGREDIENTES
-250 ml de agua
-250g de harina
-17 g de mantequilla
-2´5g de sal
-6 huevos
-Unas gotas de esencia de naranja
ELABORACION
Primero de todo,precalentamos el horno a 230º.Ponemos el agua ,la mantequilla y la sal en un cazo hasta que hierva añadimos unas gotas de esencia de naranja y echamos de un solo golpe la harina sin dejar de remover dejamos que cueza,hasta que la masa se despege de las paredes,a pagamos el fuego y entonces vamos añadiendo primero un huevo y hasta que este totalmente incorporado no añadimos el siguiente asi sucesibamente hasta incorporar los seis huevos.Ya con la masa ya lista llenamos una manga pastelera de unos 1´5 diametros.Acemos pelotitas con forma redonda sobre la bandeja del horno previamente untada con aceite las colocamos que queden espaciosas para que no se peguen de una a la otra ponemos por encima un pellizco de azúcar.Las introducimos en el horno hasta que esten inchadas y doradas.
RELLENO
Yo las rellene de nata pero con la diferencia que cuando monte la nata yo siempre la monto con una cucharada sopera de queso philadelphia porque a la hora de rellenar algo queda mas espesa y los pasteles aguantan mas a parte esta vez al montar la nata puse una gotas tambien de esencia de naranja una vez la tube montada por ultimo incorpore el azúcar glass.

13 comentarios:

  1. Te han quedado riquisimas... para mí de nata. Un abrazo

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  2. que buenas que tienen que estar¡¡¡¡¡así da gusto¡¡¡¡¡

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  3. Yo me apunto a hacer de conejilla de indias, con esta buena pinta que le ha quedado...

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  4. Qué saborcito más bueno han de tener con la esencia de naranja.
    Besos.

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  5. Buoni questi dolci! Provero anche io questa ricetta. Io ho una ricetta un po diversa. Li faccio speso.

    http://sisterspetreideas.blogspot.ro/

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  6. Tienen una pinta deliciosa, ideales para un día otoñal de lluvia como hoy :)

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  7. Que buena pinta tienen, se ven riquisimas!!

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  8. Que suerte tienen tu marido y el amigo contigo. Menudas Lionesas ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  9. Me encantan las lionesas y estas en concreto tienen muy buena pinta.

    Un saludo.

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  10. Buenisimas!! seguro que no quedo ni una. Un besin.

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  11. Que ricas les lioneses, Rosa. Això de l'essència de taronja ha de ser boníssim!!!

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  12. Son toda una delicia, sin duda para empezar y no parar, bsitos de La dulce Ali

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  13. Muchisimas gracias a todos,solo ostengo que decir que no sobraron.

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