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miércoles, 25 de julio de 2012

MERLUZA ALA SIDRA

Hoy he  decidido cambiar un poco ya que hacia mucho tiempo que no habia echo la merluza a la sidra
INGREDIENTES
Merluza
Patatas
Champiñones
Cebolla
Harina
Aceite
Sal
Sidra natural BODEGAS MAYADOR
PREPARACION
Salamos los lomos y se ponen en una fuente de horno.Se reserva,se pasan unos minutos las patatas en rodajas,se ponen por debajo de la merluza colocaditas.Se saltean un poco los champiñones,se colocan por encima.Se pone aceite en una sartén se pica la cebolla muy fina y se pocha.
Se añade un poco de perejil picado,se añade una cucharada sopera de harina se deja dorar un poco la harina y se añade la sidra se deja que se haga todo un ratito y se rectifica la sal.Se pone por encima de todos los ingredientes ya en la fuente colocados todos los ingredientes se mete al horno precalentado a 200º se baja a180º y se deja unos 10 minutos aproximadamente para que no se pase el pescado.

7 comentarios:

  1. Una receta muy rica y muy bien preparada. La sidra le da un sabor especial

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. Tiene que estar muy buena esta merluza.Besos.

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  3. una rica merluza con sidrina de mi tierra

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  4. Una buena idea para los calores del verano, ya que no tiene que estar mucho tiempo en el horno. Te felicito y bienvenida a mi blog. Besicos

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  5. Complimenti per la gustosa ricetta!!! Felice giornata

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