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lunes, 2 de abril de 2012

TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE

Esta receta tan fantastica la saque de un blog con unas recetas fantasticas el blog se llama BOCADOS DULCES Y SALADOS.
INGREDIENTES DE LA MASA DEL BIZCOCHO
Yo hice dos placas de bizcocho para que quedara mas alto y no tenerlo que abrir por la mitad por que muchas beces al cortarlo nunca queda recto.
4-huevos
75g de fécula de patata
25g de harina de fuerza
150g de azúcar
PREPARACION DEL BIZCOCHO
Separamos las yemas de las claras y estas ultimas las montamos apunto de nieve y reservamos.Ponemos las yemas junto con el azúcar hasta que triplique su volumen añadimos la fecula y la harina y mezclamos bién añadimos las claras poco a poco mezclamos de abajo hacia arriba para que no se bajen en mantequillamos y en harinamos un molde y echamos la mezcla precalentamos el horno previamente a 180º lo dejamos una media hora y luego comprobamos si esta hecho pinchando con palillo a pagamos el horno y lo dejamos quince minutos dentro.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
250g de fresas
100g de azúcar glasé
250g de queso mascarpone
500g de nata para montar
Un sobre de gelatina
PREPARACION
En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar.
En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con una batidora de mano hasta que quede cremoso.
Montar la nata con el resto del azúcar hasta que quede firme,incorporar poco apoco  la mitad de la nata al queso con suavidad,pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos despues con las fresas trituradas.
Reservar un poco y mezclar y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos a quedado.
Poner una capa de bizcocho mojar con el pure de fresas hechar por encima la crema mascarpone.
Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata montada con las fresas.
Yo le hice aparte un jarabe de ron para pincelear la masa de bizcocho antes de ponerle las fresa trituradas.
INGREDIENTES DE JARABE
50g de ron
3 cucharadas  de agua
50g de azúcar
Yo el jarabe lo prepare en la thermomix
Ponemos todos los ingredientes del jarabe en la thermomix 3 minutos a temperatura 100º velocidad 4.
Para la decoracion uttilice unas fresa partidas por la mitad les deje las ojas y bañe las puntas de chocolate.Por otra parte el al rededor de la tarta la adorne con almendra caramelizada y por encima de la tarta aparte de la nata con las fresas que ya le havia puesto como me sobro de las fesas trituradas le puse un poco po encima aparte una moneda de chocolate para adornar con las fresas bañadas en chocolate por al rededor.



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