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martes, 6 de marzo de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES
12-pimientos del piquillo
1/2 kg de bacalao desalado
300 ml de leche entera
3/4 de aceite de oliva
sal para corregir la sazón
1-cebolla
3/4 de vino blanco
de 2 a 4 dientes de ajo
2 vasos de caldo de pescado
para la salsa un pimiento del piquillo y algo del aceite del bote de conserva de los pimientos del piquillo.
PREPARACION
Ponemos a cocer en un cazo el bacalao hasta que el bacalao temple tambien calentamos el aceite cuando empiece a estar caliente sin humear echamos los ajos y lo dejamos templar tambien una vez templado empezamos a echar poco a poco el bacalao en una cazuela para remover con las barillas al fuego echando tambien el aceite de los ajitos poco a poco y cuidar que no salten los trocitos al mover energicamente luego vamos añadiendo poco a poco la leche y la empezamos a tostar a fuego medio dandole vueltas sin parar retiramos del fuego y reservamos.
en una sarten pochamos la cebolla luego añadimos el vino y subimos el fuego cuando reduzca el vino añadimos el caldo de pescado una vez reducido echamos el caldo en la batidora con el pimiento del piquillo y un poco de aceite del pimiento ya reservado batimos y reservamos yo para que la salsa espesara un poco añadi un poco de maicena.
rellenamos con una cuchara los pimientos y añadimos la salsa por encima yo les puse queso rallado y los gratine un poco.

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