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martes, 6 de marzo de 2012

PASTEL DE MOUSSE DE LIMÓN

Este fin de semana hice este postre ligero para comerlo despues de unos canelones.
INGREDIENTES
3-huevos
4-cucharadas de azúcar
250gr de nata
1-sobre de gelatina neutra
1/2 vaso de zumo de limón
ralladura de limón
PARA LA BASE DE LA TARTA
1-paquete de galletas maria
60 grs de margarina
PREPARACION
Ponemos la base en un molde desmoldable,picamos las galletas y le añadimos la manteqilla derretida y hacemos una placa de galleta de base lo ponemos en la nevera durante 20 minutos para que la base este consistente.
En un cazo,calentamos el zumo de limón,y disolvemos la gelatina batimos las claras a punto de nieve y reservamos batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.Añadimos la nata montada y la ralladura de la piel del limón,mezclamos bien,e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes,despacio,para que no se bajen mucho.y vertemos la mousse de limón sobre la base,introducimos en el frigorifico hasta que la mousse este cuajada.

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