Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

lunes, 12 de marzo de 2012

PASTEL DE LIMON CON CHANTILLY DE LIMON Y MERMELADA DE ESPARAGOS

INGREDIENTES:
250gr mantequilla
200gr azúcar
3 huevos
200gr harina
levadura
1 pizca sal
3 gr bicarbonato
1 taza de nata
zumo de 2 limones y la ralladura
para el chantilly;
250ml de nata montar
azúcar glass
zumo limón y ralladura la que se desee
para relleno;
mermelada de esparragos ANNA QUALITY
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta doble tamaño añadir los huevos uno a uno,añadiremos la harina tamizada con el bicarbonato,la sal y la levadura,añadiremos la nata con el zumo de limón y la ralladura,mezclaremos bien,engrasamos un molde con mantequilla  y ponemos la mezcla hornearemos a 180º el tiempo dependera del horno que tengamos,para el chantilly batiremos la nata con el azúcar gass y limón reservaremos en frigorifico contra mas fria mejor,una vez fria la masa rellenaremos con mermelada esparragos,y adornaremos con el chantilly ,rodajas limón o lo que mas nos guste.

2 comentarios:

  1. Desconocia que existiese mermelada de esparragos, pero seguro está bueno en las preparaciones.....

    ResponderEliminar
  2. Que combinación de ingredientes, me parece estupendo el pastel.
    Un beso.

    ResponderEliminar