Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

martes, 20 de marzo de 2012

PASTEL DE CALABACIN

Esta receta me la paso una amiga mia hace muchos años ella y su marido venian mucho a mi casa a comer y a cenar lo mismo que nosotros a la suya y nos intercambiamos recetas,era una chica encantadora ya que lamentablemente fallecio hace algunos años.

INGREDIENTES
De 6 a 8 calabacines de GRANJA EL CASTILLO de pendiendo del tamaño de la fuente.
Unos 8 o 9 tomates maduros ya rallados
2 dientes de ajo
Una cebolla
2 paquetes de jamon dulce
1 paquete de tranchetes
pan rallado
4 huevos para rebozar
aceite de oliva
sal
PREPARACION
1º-pelamos los calabacines les ponemos sal y los ponemos en un escurridor tapados con papel film para que escurran todo el agua por que sino el pastel quedaria todo humedecido y lleno de agua lo dejamos escurrir durante media hora.
2º pasada la media hora secamos los trozos de calabacin con papel de cocina uno por uno para que no tenga agua.
3º- seguidamente preparamos una sarten con abundante aceite y pasamos los trozos de calabacin por huevo y pan rallado y los vamos friendo preparamos en un escuridor papel de cocina para ir escurriendo el calabacin del aceite.
4º-picamos la cebolla con los ajitos y el tomate y lo sofreimos retiramos y reservamos
5º-En una fuente de horno añadimos una capa de la salsa de tomate que hemos preparado,una de calabacin otra de tomate,una de jamon dulce luego otra de calabacin otra de tomate una de tranchetes y otra de cala bacin asi sucesibamente hasta que terminemos con  la ultima capa que le añadiremos una capa de tomate y queso rallado por encima y gratinaremos en el horno.

1 comentario:

  1. terrible faena lleva el pastel... que no es poner al horno y nada mas.... congratulations!!

    ResponderEliminar