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lunes, 12 de marzo de 2012

FLAN DE HUEVO AL COÑAC

Esta receta la probe por primera vez en casa de una tia de mi marido, me encanto asi que le pedi  que me pasara la receta en mi casa gusta mucho tiene un sabor muy bueno.
INGREDIENTES
1-litro de leche
8-huevos
250gr-de azúcar
piel de limon
una ramita de canela
media copita de coñac de las de cafe
PREPARACION
poner en un cazo la leche,la piel del limón ( sin la corteza blanca ),el palito de canela y la mitad del azúcar.Dejar cocer unos minutos y apartar del fuego.En un bol grande,batir los huevos con el resto del azúcar,pasar la leche por un colador y verterla sobre los huevos batidos,poco a poco sin parar de mover para que no cuajen luego añadimos la media tacita de coñac.
Luego verterlo en una o varias flaneras que tendremos preparadas con el caramelo y poner encima de una bandeja con agua para hacer al baño maria en el horno previamente calentado a 180º o a 190º c.
Dejar cocer el flan unos 60 minutos aproximadamente,hasta que esté cuajado.
Luego retirar del horno y dejar enfriar antes de ponerlo en el frigorifico.

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