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martes, 20 de marzo de 2012

CORONA DE NATA Y TRUFA


INGREDIENTES:
125gr harina normal
125gr harina de fuerza
250gr mantequilla
100ml agua
1/2 limón
1/2 cucharadita azúcar
1/2 cucharadita sal
para el relleno ;
nata montar
cobertura de chocolate
PREPARACION:
Ponemos la harina sobre el marmol en forma de corona,ponemos en el centro el azúcar,sal,agua y unas gotas zumo de limón,amasar hasta conseguir una masa omogenea,formar una bola y dejar reposar  20minutos espolvoreando con un poco de harina,estender la masa con un rodillo desde dentro hacia fuera,colocar en el centro la mantequilla derretida fria ,envolver la mantequilla con la masa y estirar con el rodillo evitando que se salga la mantequilla,procurando que la masa quede rectangular,estirar la masa  formando una tira que se doblara en tres ,de esta manera que queden los pliegues invertidos delantera y trasera,volver a estirar la masa de dentro a fuera sin llegar a los bordes,volver a formar tres pliegues,tapar y dejar reposar en el frigorifico durante 10 minutos sacar estirar y dar ultimas vueltas a los pliegues,poner 10 minutos mas en nevera y utilizar,una vez hecho rellenar .

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