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lunes, 26 de marzo de 2012

BUÑUELOS DE FALLAS CON HORCHATA Y NARANJAS

Esta receta me la paso una amiga que es de valencia me dijo que los probara de hacer que salian muy buenos asi que me puse manos a la obra y os puedo decir que en mi casa los han probado y agustado muchisimo.
INGREDIENTES
450 ml de horchata de chufa MON ORCHATA
90 ml de anis seco
35 g de azúcar
250 gr de harina
la ralladura de una naranja CITRUS GOURMET
Una pizca de canela
Una pizca de vainilla en polvo
Una pizca de sal
4 huevos
aceite de girasol para freir
Azúcar para rebozar
PREPARACION
1º En un cazo mezclamos la horchata,el anis y el azúcar y calentamos sin que llege a ebullición.
2º En otro bol,mezclamos la harina tamizada con la ralladura de la naranja,la canela y la vainilla en polvo,removemos con una cuchara para que quede bién mezclado.
3ºCuando la mezcla de la horchata este caliente y no hierva,la hechamos de un golpe al cuenco de la harina y mezclamos muy bién cuando la masa este bien incorporada iremos incorporando los huevos uno por uno dando tiempo a que la pasta adsorba el primer huevo y asi sucesibamente debe quedar una masa elastica y mas bien blanda.
4ºLuego ponemos abundante aceite en una sarten y con el aceite bien caliente cojemos dos cucharitas y bamos hechando cucharaditas de masa y bamos dorando de un lado y del otro.
4ºEn un escuridor ponemos papel de cocina para que los buñuelos no queden aceitosos.
5ºPonemos en  un plato azucar y canela y vamos rebozando los buñuelos.

1 comentario:

  1. me estoy relamiendo de lo rico que tienen que estar esos buñuelos, besos

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