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miércoles, 22 de febrero de 2012

TARTA DE DE MANZANA

hace unas  semanas me mandaron unas estupendas manzanas golden la empresa  MARLENE.

INGREDIENTES
1-hoja de masa de hojaldre
3-manzanas-MARLENE
2-cucharadas de margarina
1-sobre de gelatina
una yema de huevo
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
3-cucharadas de azúcar
1-yema de huevo
2-cucharadas de maicena
la ralladura de un limón
PREPARACION
Enmantequillamos el molde y lo espolvoreamos con harina luego en un papel de horno extendemos la masa de hojaldre y forramos el molde pinchamos el fondo con un tenedor y pintamos los bordes con yema de huevo y luego en el fondo ponemos unos garbanzos para que la masa no se infle y se cueza bien la ponemos en el horno a 180º durante 15 minutos hasta que este dorada,preparamos crema pasrelera,disulver maicena con un poco de leche para que no tenga grumos ,pones leche en un cazo,el azúcar,la ralladura limón,la yema huevo,ponemoa al fuego medio y removemos para que no haga grumos,dejamos espesar ,retiramos del fuego para que se enfrie,en una sarten ponemos margarina ,cortamos manzanas a gajos finos las pasamos por la sarten hasta que se doren,reservar,en una taza agua ponewww.marlene.it/esmos sobre gelatina y desacemos dejamos en nevera de 5 a 10 minutos ,quitamos garbanzos de la masa añadimos crema pastelera hasta el borde,la manzana y pintamos con gelatina

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