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lunes, 13 de febrero de 2012

CARACOLES CON CONEJO


Esta receta es de mi madre mi madre siempre los hacia para mi padre que le encantaban como los hacia mi madre.

INGREDIENTES

1- Conejo cortado a trocitos
1-cebolla
1/5 kg de caracoles
6 o7 tomates triturados
aceite de oliva y sal
2-hojas de laurel
2 o 3 guindillas
1-vaso de agua
1-cucharita de maicena disuelta con un poco de agua para espesar un poco la salsa.

PREPARACION
1- limpiar muy bien los carracoles ponerlos en una olla con dos hojas de laurel ponerlos afuego muy lento para que asi los carracoles salgan todos fuera no añadir la sal hasta que no esten casi cocidos porque sino los carracoles se esconden.

2-En una sarten freir el conejo retirarlo de la sartén y ponerlo en una cazuela de barro

3-triturar la cebolla con el tomate y freirlo en el mismo aceite que el conejo retirar la salsa del fuego y añadirla al conejo.

4-Cuando los caracoles ya esten cocidos escurrirlos y darles un par de aguas para que no que ningun resto de suciedad.luego añadirlos a la cazuela junto con el conejo y la salsa añadir las guindillas el agua y dejar que se cueza durante media hora luego añadimos la maicena disuelta con un poquitin de agua para que espese la salsa y de jamos cocer durante unos minutos.

1 comentario:

  1. Caracoles! Uno de los platos preferidos en mi casa. Por cierto me encanta la suegra del título del blog, jeje.

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