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martes, 17 de mayo de 2011

Zarzuela

Nos penseis que es la verbena de la blanca paloma ,esta receta siempre la han hecho mi madre y mi abuela en casa.Enpiezas con el pan y acabas chupandote los dedos y acabas chupandote hasta la cabeza.
Ingredientes
4 trozos de emperador
4 trozos de merluza
4 trozos de rape
4 gambas
4 escamarlanes
4 galeras
1 sepia
1 calamar
4 tomates rallados
harina
un huevo
aceite de oliva
una picada de almendras
un vaso de agua
un vaso de vino blanco
Preparacion
En una sarten poner abundante aceite y rebozar todo el pescado con harina y huevo y ir friendolo todo en una cazuela de barro, cuando el pescado este frito freir y rebozar tambien el calamar en anillas y la sepia,luego freir el marisco y con este mismo aceite hacer el sofrito de cebolla y tomate y añadirlo una vez hecho en la cazuela de barro,luego añadir el vaso de vino y uno de agua mas la picada y dejar que hierva un poco,y listo a rechupetearse!!!

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