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sábado, 11 de diciembre de 2010

espaguetti a la carbonara

Esta receta me encanta ,pero solo la puedo hacer cuando estoy sola porque a mi marido no le gustan.
Ingredientes
Para cuatro personas
1/4 de espaguetti
1 clara de huevo
7 yemas
1 copa de nata para cocinar
pimienta negra
7 o 8 lonchas de beicon
queso parmesano.
Preparacion
Cortar el beicon en trocitos y freir en una sartèn.En un bol pequeño mezclar las claras y las yemas de huevo.Luego mezclar la nata y la pimienta.Cuando esté listo,tendra un color amarillo pálido.Cocer los espagutti en agua hirviendo y echar sal.Para entonces el beicon estara hecho,si hay mucha grasa,tirar la mitad y apagar el fuego del beicon.Cuando la pasta esté cocida,eliminar el agua y hechar los espaguetti a la sartén,sobre e lbeicón.Revolver la pasta y el beicón a medio fuego.Echar la salsa de nata y huevos y mezclarla bien.Seguir calentando hasta que el huevo se cocine un poco.Servirlo caliente con queso parmesano.

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