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martes, 19 de octubre de 2010

Galletas de bob esponja

Estas galletas son del blog de sugar mur.son unas galletas riquisimas, yo las hice con masa fondant.
Ingredientes
150gr de mantequilla
75gr de azucar glass
1 y1/2 cucharaditas de aroma
1/2 cucharadita de sal
250gs de harina normal
Preparación
La mantequilla es imprescindible que éste a temperatura ambiente,no vale calentarla ni ponerla encima de un radiador,es importante atemperarla dejandola fuera de la nevera 24 h.aunque si estamos en verano con 3 o 4 horas será suficiente.
El azúcar glass siempre hay que tamizarlo y no sirve el azúcar granillo triturado en la thermomix,tiene que ser azúcar glass industrial y tmizarla para acerla mas fina todavia.
La harina,usaremos la común para cocinar y porsupuesto tambien la tamizaremos,y sabiendo todo esto empezamos.
lo primero sera poner la mantequilla en un bol y batirla con las barillas electricas asta que tengamos una crema muy fina parecida ala pasta de dientes y entonces iremos añadiendo el azúcar glass a cucharadas sin dejar debatir.
Una vez este todo el azúcar integrado nos abra cambiado ligera mente de color y sera una pasta cremosa y firme.
Añadimos en este momento el aroma que  elegido por cada 100gr de mantequilla añadimos una cucharadita de postre y batimos de nuevo para integrarlo.
Es el momento de la harina mezclamos la sal con ella y dejando ya las varillas electricas vamos añadiendola tamizada mientras la vamos integrando ala masa con ayuda de una lengua de silicona asta acabarla total mente.
Finalmente,ya con las manos formamos una bola que en volveremos en papel de aluminio y meteremos en la nevera como minimo 1 hora aunque se puede preparar la masa un dia antes y estaria exactamente igua.

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