Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Patatas con carne

Esta receta es de mi madre que me enseño hacerla como tantas cosas.
Ingredientes
yo le puse redondo de ternera
1 cebolla
3 tomates rallados
4 patatas
guisantes
1 zanahoria
2 alcachofas
setas en coservas
aceite de oliva
sal,y una pastilla de caldo de carne
harina
2 huevos duros para decorar el plato
1 litro de vino blanco
Preparacion
En una cazuela ponemos bastante aceite pero no escesivo enharinamos la carne y la freimos sin que este de masiado hecha ya que cuando la hagamos con la salsa siempre quedara mas tierna sacamos la carne de la cazuela y resevamos, cortamos la ceblla en trocitos muy pequeños y tambien cortamos la zanahoria a trocitos no muy grandes y lo salteamos en la cazuela donde hemos hecho la carne cuando este doradito añadimos el tomate rallado y lo sofreimos junto con la cebolla y la zanaoria luego añadimos el vino blaco y un poco de agua la pastilla de caldo las setas ,los guisantes y la carne luego le añadimos las alcachofas atrocitos y de jamos que cueza durante media hora mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos atrocitos gorditos y las freimos en una sarten aparte porque asi las patatas luego quedan mas gustosas.cuando  esteterminado de cocer añadimos las patatas y mezclamos bien luego añadimos el huevo duro abierto por la mitad por encima de la carne con patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario