Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

viernes, 17 de septiembre de 2010

Champiñones rellenos

Esta receta la saqué de un blog estupendo,  .Cocina creativa con amor.
Ingredientes
Champiñones
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Ajo
Aceite de oliva
Salsa de soja
Coñac
Salsa de tomate
pimienta
Beicon
Salchichas de cerdo sin piel
Sal
Queso gouda
Queso cabra
Mantequilla
Berenjenas
Calabacines
Albaca
Preparacion
Se vacian los champiñones,se pica para el relleno y se reserva.Se frie la cebolla,el pimiento,despues se le agrega el ajo,el beicon,se dora un poco y agregamos la salchicha picada.Lo reservamos y salteamos los champiñones picados con unas gotas de aceite y un poco de ajo picado en polvo.
Van soltando el agua y le pnemos un chorro de salsa de soja.
Cuando hierve un chorrito de coñac.Dejamos reducir y añadimos el salteado,lo rehogamos bien y le ponemos unas cucharadas de salsa de tomate frito.Le ponemos en el fondo de los champiñones unas laminas de queso Gouda y los rellenamos.Cubrimos una fuente de cristal con mantequilla y le ponemos las berenjenas y los calabacines en rodajas.Les ponemos sal,unas gotas de salsa de soja,y lo espolvoreamos con albahaca.Luego le añadimos los champiñones encima de las berenjenas y lo adornamos con pimnientos rojos.Por ultimo lo cubrimos con queso gouda y encima queso de cabra.Y los metemos en el horno una media hora a 150º

5 comentarios:

  1. A que hora dices que se cena en tu casa????

    Es para ir haciendo tiempo!!!

    Muy ricos!!

    Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricso los champis y el relleno que le has puesto tiene que estar de vicio.
    BESOSS GUAPA
    BUEN FINDE

    ResponderEliminar
  3. Estos champiñones deben de estar de miedo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. maria venga que te espero...maria josé buen finde a ti tambien,islacris mmmmm de muerteeee
    El nombre,mi hermana que es una cachondilla,el suyo,es marujas primerizas,jejejej

    ResponderEliminar